• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

новую приборку на 3110 2001г.

Халкузиев Темир

Общительный
Реакции
13
Баллы
70
Хочу поставить на свою Волгу 3110 2001г. приборную панель нового образца.Вот тока не знаю подойдет ли? Смущают жидкокристаллические индикаторы. Будут ли они работать и что еще придется подгонять да допаивать? Если кто творил такое- поделитесь опытом. Буду очень признателен.

Zmei30rus

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Такие темы уже были, у меня стоит на 3110 97-го года с карбюраторным мотором! Паять ничего вообще не надо! Нужно только по мануалу постоянный плюс подкинуть и у меня пришлось тахометр с генератора на катушку перекинуть! Так что смело ставь, проблем не будет!!

PS: Я у себя маркером красным покрасил стрелки, имхо зачетно смотритца

Вложения

• PIC-0173.jpg
    PIC-0173.jpg
    282.5 KB · Просмотры: 345

Халкузиев Темир

Общительный
Реакции
13
Баллы
70
Такие темы уже были, у меня стоит на 3110 97-го года с карбюраторным мотором! Паять ничего вообще не надо! Нужно только по мануалу постоянный плюс подкинуть и у меня пришлось тахометр с генератора на катушку перекинуть! Так что смело ставь, проблем не будет!!

PS: Я у себя маркером красным покрасил стрелки, имхо зачетно смотритца

Прикольно. Слухай а не помнишь где на сайте есть по подробнее инфа по установке, мож даже с картинками? И че, прям все приборы правильно работают, и жк?

Zmei30rus

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Все приборы работают на ура! ЖК просто заменяют наши стрелочные показания и используют штатные подключения, если хочешь то сравни схемы подключения нашей и новой приборки они абсолютно одинаковы за исключением мелочей, ну и я потом себе добавил еще индикаторы подключения ближнего света противотуманок передних и задних обогребы заднего стекла! там у тебя с приборкой будет схема там все будет расписано что и откуда брать! Так что не бойся а смело ставь

Zmei30rus

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Да тута даж риска особого нет! она уже заточена под инжектора, а у мя карб стоит и все работает на ура, так что просто ставь и наслаждайся

Andruha

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
Т.е. снимаем старую, например рижскую 60.3801 приборку, и не перетыкая в колодках контакты ставим новую 385.3801010 ?? Не считая подачи + на 3 вывод разъема ХР2.
Расположение контактов в колодках для старой приборки одинаково и для новой???

Добавлено через 17 часов 5 минут 46 секунд
Народ!!! Пожалуйста!!!! Хочется конкретики!! Стоит старая RARовская 60.3801, хочу поставить новую 385.3801010.
Что необходимо переделать, чтобы подключить? (про постоянный + и датчик абс уже понял)
ГАЗ-3110 2001 г. 406i

Последнее редактирование:
Сверху