Хотя бы тех же камри и пассатов, не говоря уж о супербе - его цена кхе кхе...
из всего из этого я так и не понял куда твой друг будет убирать ящики с цементом в потертой октавии, багажник которой раза в два меньше чем в сайбере)
Для длинномеров "Волга" не подходит. Для крупногабаритных грузов - тоже. Разве что на крышу - но это тоже здорово портит внешний вид и увеличивает расход топлива...
Говорят, у суперба багажник больше. Да и модификации с W12 вроде нетА чем Суперб от Пассата оличается? Кроме шильдика "Шкода"?
Короче, пассат-лайт
Ну да. Примерно как Крайслер-Себринг отличается от Додж-СтратусаНо по сути Пассат...
Рено не рассматривался по причине неказистой внешности, 2 сидений для пассажиров (а если откинуться поспать пассажиру в дальней дороге захочется?) и приличной заезженности вариантов 2005 года. Октавия - вот она, вся все время на виду и о ее состоянии я знаю столько же сколько и сам бывший и нынешний хозяин.Дак пусть бы друг у тебя купил рено-пирожок, он даже дешевле чем шкода, или ещё более дешевый вариант иж-пирожок
я как то умудрился в нем перевезти неразобраную кровать однушку, попортив при этом чехол и содрав тонировку
DIMMon, я наверно тоже непонятливый, но я тоже в упор не понимаю зачем зачем покупать легковушку хоть и универсал, для комфортного перемещения в пространстве собственной попы балонника, домкрата и щетки-сметки снега????? Я наверно в Вашем понимании неправильный человек, с заскоками, потому что вожу кроме собственной попы иногда жену с ребенком, друзей и представьте себе даже не вызываю такси, чтоб оно везло их за мной. А иногда, представь себе я отвожу жену с ребенком на дачу, да еще с вещами, колясками и пр. и2AKM: что то я в этой жизни не понимаю.
Объясните мне непонятливому зачем покупать легковушку хоть и универсал чтоб возить в ней всякий хлам??? Купите уазик за 30 тысяч для этих целей, а леговая машина она для комфортного перемещения в пространстве собственной попы и небольшого багажа... Сайбер в этом плане будет куда лучше октавии. У меня первой машиной был иж-ода 2126 хетч, я как то умудрился в нем перевезти неразобраную кровать однушку, попортив при этом чехол и содрав тонировку, после этого я ни в одной машине кроме балонника, домкрата и щетки-сметки снега ничего не вожу...
после этого я ни в одной машине кроме балонника, домкрата и щетки-сметки снега ничего не вожу...
Объясните мне непонятливому зачем покупать легковушку хоть и универсал чтоб возить в ней всякий хлам???
DIMMon, а зачем тебе балонник? Запаску-то ты же тоже не возишь..
после этого я ни в одной машине кроме балонника, домкрата и щетки-сметки снега ничего не вожу...
Непонимаю почему речь зашла о женах, детях и друзьях, речь шла о кроватях, бочках, ящиках, мешках и пр...
Если одна машина справляется без проблем с обоими задачами - зачем покупать 2 машины? Платить лишние налоги и ОСАГО?
Есть в авиации такая поговорка: "Многоцелевой самолет - это самолет, который одинаково плохо справляется со всеми задачами". ИМХО живя в более-менее крупном городе, финансово выгоднее иметь две машины, несмотря на страховку и ОСАГО: малолитражку для ежедневного передвижения по городу и нечто крупное и тяжелое (тот же УАЗ) для поездок за город и на дачу. Естественно, далеко не всем финансы это позволяют. Но, раз речь зашла о новом "Сайбере" - далеко не самая дешевая покупка - то о таком варианте говорить тоже уместно.
NNZMihan, на чём основано данное утверждение??? На опыте эксплуатации Рено? А большой опыт? Если нет- грош ему цена. А вот я могу сказать обратное. Автомобиль Рено Кангу, на котором я проехал 140 тыс. км по ужасным дорогам и порой в зверских режимах, не сломался НИ РАЗУ.
Есть в авиации такая поговорка: "Многоцелевой самолет - это самолет, который одинаково плохо справляется со всеми задачами".
А у сайбера проблема в скудной (или вообще никакой ,кроме одной))) комплектации.
В Логане много чего нет. Например, дизайна. А также АКП, удобства посадки на рабочем месте. Надо бы смотреть в суть конструкции, а не на магнитолы, установленные производителем и пр. А опции в виде разных нужных и не очень "примочек" есть сейчас у всех более-менее заметных производителей. А вообще странное сравнение. Логан появился в 2005 г. Тогда еще делали Себринг, который сейчас Сайбер, и никому в страшном сне не приходило в голову сравнивать эти машины. Это как раньше сравнивать Волгу и запор, и с пеной у рта доказывать, что он лучше, потому что, например, у него воздушное охлаждение и никогда не потечет радиатор.Причём почти всё есть даже в Логане...
Например, дизайна.
А также АКП
удобства посадки на рабочем месте.