Газ 31105, 2005 года. Блок управления отопителем с тремя крутилками, проблема вот в чем: на всех режимах дует горячий воздух, в машине как в бане! Температура на регулируется. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это исправить?
А какой шаровой: газовский или водопроводный? и какой у него привод-электро, тросик или...?Поставил шаровой...
Сам ничего не пойму. Ломается не все, а только мозг от таких ответов. Сори за флуд.
А не затруднит ли Вас сообщить, какой кран работает 4 года- электро или вакуум? и его производитель. Электро крана у меня никогда не было.
Подскажи, плиз, а от чего этот краник? Это ГАЗ или что-то другое? Тот, что стоит у меня( на машине)сделан углом и внешне напоминает вакуумник трамблера. Что мне спрашивать в магазах? Как он обзывается?Вот такой, сам тока силикон поставил и все.
Подскажи, плиз, а от чего этот краник? Это ГАЗ или что-то другое? Тот, что стоит у меня( на машине)сделан углом и внешне напоминает вакуумник трамблера. Что мне спрашивать в магазах? Как он обзывается?
З.Ы. И откуда взято разрежение? У меня с рессивера от 4-го цилиндра.
З.З.Ы. И если можно номер по каталогу.
Подскажи, плиз, а от чего этот краник? Это ГАЗ или что-то другое? Тот, что стоит у меня( на машине)сделан углом и внешне напоминает вакуумник трамблера. Что мне спрашивать в магазах? Как он обзывается?
З.Ы. И откуда взято разрежение? У меня с рессивера от 4-го цилиндра.
З.З.Ы. И если можно номер по каталогу.
Откуда это вы узнали что регулировка происходит с помошью крана? Везде слышу что он имеет 2 положения открыто и закрыто.
вопрос - у кого есть этот климат контроль с тремя крутилками. можно ли в данную погоду у вас добиться горячего воздуха. (у нас окло 20 было в выхи).
Flowersmax, я, наоборот, не могу добиться холодного воздуха...