TroSik
Постоялец
- Регистрация
- 29 Апр 2009
- Сообщения
- 228
- Реакции
- 68
- Баллы
- 130
И развальцуешь ещё болье, а выбивать будешь с мясом.Можно и коротким и наискосок.И любым диаметром,от 1 мм. до 5 мм.
Сверлишь отверстие,вставляешь туда гвоздь и бъёшь.
И развальцуешь ещё болье, а выбивать будешь с мясом.
Лучше присмотрись с какой стороны вбита ось, далее можно срезать кернение сверлом(а можно и не срезать - силумин он хлипкий ) и выбивать в сторону керна.
Только торец оси по которому бить будешь - не дырку сверли, а только небольшое углубление(рекомендую примерно 3мм,хотя 2мм хватит), совсем небольшое углубление, для того, чтобы гвоздь не соскакивал. Но и оно лишнее, если выбивать прутом, сверлом, гвоздём,куском электрода ,главное чтобы выколотка была чуть меньше диаметра выбиваемой оси.
И развальцуешь ещё болье, а выбивать будешь с мясом.
Лучше присмотрись с какой стороны вбита ось, далее можно срезать кернение сверлом(а можно и не срезать - силумин он хлипкий ) и выбивать в сторону керна.
Только торец оси по которому бить будешь - не дырку сверли, а только небольшое углубление(рекомендую примерно 3мм,хотя 2мм хватит), совсем небольшое углубление, для того, чтобы гвоздь не соскакивал. Но и оно лишнее, если выбивать прутом, сверлом, гвоздём,куском электрода ,главное чтобы выколотка была чуть меньше диаметра выбиваемой оси.
Можно пойти и купить новую ручку...(не думаю, что она очень дорого стоит), а этой заниматься на досуге.
я сам удевляюсь как её могли сломатьА как вы её сломали---неужели подогнуть пытались?![]()