• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Помогите срочно

TroSik

Постоялец
Реакции
68
Баллы
130
помогите люди добрые не знаю как эту шпильку снять от туда чтоб заменить тягу или как её обозвать то:)

Вложения

• Фото216.jpg
    Фото216.jpg
    406.4 KB · Просмотры: 80
  • Фото217.jpg
    Фото217.jpg
    397.6 KB · Просмотры: 69
  • Фото218.jpg
    Фото218.jpg
    371.4 KB · Просмотры: 58
  • Фото219.jpg
    Фото219.jpg
    455.4 KB · Просмотры: 67

-=Aw=-

Общительный
Реакции
16
Баллы
84
попробуй высверлить, или с той стороны, где дырки нет, сделай ее и выбивай спокойно шпильку. проблемы то собственно не вижу... а если ты хочешь именно чтоб "без потерь" то, пробуй вэдэшкой... но я на 100 процентов почему то уверен, что нифига не выйдет. Сверли и не боись

Mega

Постоялец
Реакции
251
Баллы
195
ВЭДЕ 40 не поможет. Там немного закернено. Можно просто попробовать с этой же стороны раззенковать, или такм же сверлышком керн снять.

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295
Можно и коротким и наискосок.И любым диаметром,от 1 мм. до 5 мм.
Сверлишь отверстие,вставляешь туда гвоздь и бъёшь.
И развальцуешь ещё болье, а выбивать будешь с мясом.
Лучше присмотрись с какой стороны вбита ось, далее можно срезать кернение сверлом(а можно и не срезать - силумин он хлипкий ) и выбивать в сторону керна.
Только торец оси по которому бить будешь - не дырку сверли, а только небольшое углубление(рекомендую примерно 3мм,хотя 2мм хватит), совсем небольшое углубление, для того, чтобы гвоздь не соскакивал. Но и оно лишнее, если выбивать прутом, сверлом, гвоздём,куском электрода ,главное чтобы выколотка была чуть меньше диаметра выбиваемой оси.

-=Aw=-

Общительный
Реакции
16
Баллы
84
Лучше присмотрись с какой стороны вбита ось, далее можно срезать кернение сверлом(а можно и не срезать - силумин он хлипкий ) и выбивать в сторону керна.
Только торец оси по которому бить будешь - не дырку сверли, а только небольшое углубление(рекомендую примерно 3мм,хотя 2мм хватит), совсем небольшое углубление, для того, чтобы гвоздь не соскакивал. Но и оно лишнее, если выбивать прутом, сверлом, гвоздём,куском электрода ,главное чтобы выколотка была чуть меньше диаметра выбиваемой оси.

вот дело говорит, а то и в правду дырень там сделаешь и всю деталь новую придется покупать

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314

Сам присмотрись.
Там глухое отверстие.С одной стороны забита ось.Отверстие сверлится с другой стороны,желательно по центру оси.Сверлится в силумине,пока сверло не упрётся в стальную ось.Потом ось выбивается через это отверстие.

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295
Да..., чето проглядел я что отверсие глухое....
arpsoa, прав - так легче всего да и ось придётся затронуть чуть....а сверлить любым диаметром.

Можно пойти и купить новую ручку...(не думаю, что она очень дорого стоит), а этой заниматься на досуге.

TroSik

Постоялец
Реакции
68
Баллы
130
Можно пойти и купить новую ручку...(не думаю, что она очень дорого стоит), а этой заниматься на досуге.

660 рублей а эта тяга 90 рублей

А как вы её сломали---неужели подогнуть пытались? :)
я сам удевляюсь как её могли сломать :) я купил с поломаной ручкой :)

Сверху