• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема мигает ярлык

александр1

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
если нажать посильней на газ начинает гареть.отпускает гаснет.что может быть??

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
александр1, ещё один ленивый!!!
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=3947
162- рхх, стоит на ресивере. смотри контакты и внутри можно почистить.

александр1

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
это все понятно.вот только почему зажигает ярлык как посильней нажимаешь на газ.а когда отпускаешь он гаснет?может это чтото связано с датчиком воздуха?

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
16 это проблемы дмрв, но врядли, я ж говорю рхх подклинивать может.
если недалеко от выхино приезжай ко мне, сделаю диагностику. если далеко, то просто в сервис заехай. диагностика на расстоянии- не вариант.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
не-а не делаю. прошивки денег стоят, а самому изобретать неохота. могу только параметры немного поправить. если прогу найдёшь, то залить могу. то есть стереть и залить не проблема, проблема чего залить.:)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
162 Обрыв или замыкание на массу цепи 1 управления регулятора дополнительного воздуха (РДВ или РХХ).
не закрывает заслонку, на х.х всё норм, а на оборотах должна закрыться и не закрывается.

• Нравится
Реакции: vlr

александр1

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
спасибо!!

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а почему тогда ярлык зажигается только когда сильно нажимаешь на газ?а чуть отпускаешь гаснет

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
и если сбросить ошибка дать поработать двигателю потом опять посмотреть ошибок нет.даже если давить на газ.

Последнее редактирование:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Сверху