не охота снимать, мне там только маслосъемные колпачки поменять, а так все нормально там
не охота снимать, мне там только маслосъемные колпачки поменять, а так все нормально там
уверен я так потому, что компрессия во всех котлах около 11, сегодня ехал на 4-х ступке 130 и это не предел - запас мощности еще был. надо только с карбом подшаманить, а то подтраивает на холостых.Макс [2410 написал(а):почему так уверен? рентгеновское зрение ?))))
какой пробег у движка?
а меня устраиваетя себе представляю что у тебя в салоне творится при такой скорости на 4-хступке и только не надо говорить, что тихо и можно говорить шепотом на такой скорости.
не страшно. у меня подвеску переднюю заклинело, так что сейчас жесткая, спортивная )А не страшно было? У меня после 120 машина плавать начинает по дороге... Да и двиг закрутиться может ...
Вынужден с вами не согласится, при правильном портинге (совмещение каналов) добиваешься очень хорошей приёмистости и увеличения мощьностных характеристик. Стоит правда оговорится что, данный комплекс работ должен проводится грамотным специолистом с применением соответствующего оборудования, так же во время доработки, ГБЦ необходимо каждый раз проверять на продувочном стенде (Flow Bench). Хотя в данном случаи при правельной разметке, посадке колектора на штифты, и удалении всех уступов, можно получить неплохой результат. Одно но, ГБЦ придётся снять.но и эффекта особого от совмещения каналов не наблюдается
Вынужден с вами не согласится, при правильном портинге (совмещение каналов) добиваешься очень хорошей приёмистости и увеличения мощьностных характеристик. Стоит правда оговорится что, данный комплекс работ должен проводится грамотным специолистом с применением соответствующего оборудования, так же во время доработки, ГБЦ необходимо каждый раз проверять на продувочном стенде (Flow Bench). Хотя в данном случаи при правельной разметке, посадке колектора на штифты, и удалении всех уступов, можно получить неплохой результат. Одно но, ГБЦ придётся снять.
Вот для того чтобы не было паразитных наводок и существует измерительное оборудование. Чтобы небыло танцев с бубном. А ссылку к сожалению дать не могу.но будет очень много паразитных наводок на сознание