• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема НЕЗАВОДИТСЯ ДВИГАТЕЛЬ 402

sanya76rus

Постоялец
Реакции
23
Баллы
130
Кароче дело такое мой знакомый стал счастливым оюладателем газ 2410, в руках она у него неделю, сегодня завёл машику, сдит значет прогревает играет газом малец, чтоб срань выгнать, вдруг чйхнёт в глушак пару раз и заглоха, после этого признаков жизни неподаёт, искра есть не совсем хилая но есть, топливо моступает, бензонасос работает, чего для жизни нехватает ХЗ, но одно настаражила у него бегунок крышку трамблёра шевелит да именно шевелит!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ???КУДА СМОТРЕТЬ??? ПОМОГИТЕ МУЖИКИ!!!!! сам ума неприложу!

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
бегунок крышку трамблёра шевелит
Крышка закреплена на корпусе достаточно жестко и, чтобы она шевелилась, должны быть разбита напрочь, что заметно невооруженным глазом и, помимо того, вал трамблера должен гулять и по радиусу и по оси, что опять-таки легко и видно и ощущается руками, поэтому, скорее всего, вы приняли люфт незакрепленного трамблера или его привода за шевеление крышки. Думаю, подробные инструкции , что в этом случае делать, не нужны.

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Смотрим трамблер ! Заодно на всякий случай проверь метка на шкиву колена и на какой цилиндр смотрит бегунок. Должно быть первый или четвертый !

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
офф sanya76rus, зарегился давно !!...... а писем ... не порядок !:gaz_love::spiteful::drinks::ok:

Последнее редактирование:

sanya76rus

Постоялец
Реакции
23
Баллы
130
Вобщем всё обошлось, "дело было не в бабине распиз@@й сидел в кабине" этот мудрец снимал бегунок с машины ночью чтоб неугнали это пол беды, но то что он поставил его не в паз до упора и завёл на этом деле машину, удивляюсь я на руские двигатели, он же грубо говоря перекоса@@ил бегунок тем самым сбив распределение искры её умудрился завести, я около часа пытался вкурить пока незасунул отвёртку в первый цилиндр и не глянул совпадение бегунка по крышке(метки на шкиве неразгледел было поздно а светить нечем) вобщем завелась работает и думаю что жить будет!!!!!

Немного по флужу
КЛАУС а то что я отписываюсь мало так захожу бывает редко, да и опыта эксплуотации техники ток по дворам, на права пошёл вот ток недавно сдавать! Зато прочесть есть что всегда тут народ с громадным опытом и точно уверен что если что советом помогут!
думаю что тему под закрытие!!

Сверху