Stozz
Der Panzerkommandant
- Реакции
- 8,089
- Баллы
- 735
Добираться туда ИМХО не айс.Я за Петровская площадь
Добираться туда ИМХО не айс.Я за Петровская площадь
Добираться туда ИМХО не айс.
Вообще не годится. ИМХОя думаю +- пол года
Вообще не годится. ИМХО
Да уж подозреваю что пунктов маловасто будет.))В общем предлагаю следующее:
1.Каждый выкладывает варианты мест с обязательным приложением в виде изображения на карте.
2.Проводим голосование.
Это краткий вариант. Чувствую что пунктов не хватает. Дополняйте.
Значит надо добавить пункт:Да уж подозреваю что пунктов маловасто будет.))
Эх ябы с радостью добавил у меня есть видео и залива и местности но видеозапись на плёнке и скинуть на цифру возможности нет..3. Реальные фотки местности с описанием.
Тагда - эта кагда?Мы тагда
Т.е. в настоящий момент. А то я бы всех пригласил в купчино через дорогу от моего дома, только лет 15 назад. Там был отличный лес и можно было грибы пособирать.Реальные
Хорошее место, бывал. Только парковаться надо и заезжать с южного шоссе. Надо опять же разведать, я там уже 1.5 года как не живу, хаживал туда тока пешком. Парковаться кстати можно и на Димитрова, за Бухарестской, там до ленты ваще - дорогу перейти))Живописные озерца-котлованы между пр.Славы, Южным шоссе, ул.Бухарестской и ул.Софийской.
А как насчет поближе к политеховскому лесопарку? Хлопина например? Квадрат: Политехническая-Гидротехников-Гжатская-Непокоренных?Вот, собственно, это место в центре, перекресток Амурской и Непокоренных
Именно. С учетом обсуждения - его часть, прилегающая к Южному шоссе.(Парк воинов-интернационалистов, кажется?)
может уже выложим фотографии тех мест где Вы предлогаете
решать как говорится дирекции =)
Извините, но прописку, пожалуй, в качестве аргумента стоит рассматривать в последнюю очередьМоё однозначное предложение или присоединение конечно к Парку Ленина на Петергофском ибо и живу не далеко
Где булутень голосования??? я отдам свой голос!!!
Даёшь выборы в комиссию.))