• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива Площади Европы. Варианты.

Выбираем новое место встречи! ФИНАЛ

• Площадь Собчака (у кафе "Алекс")

Голосов: 12 42.9%
  • Площадь Кирова (у метро "Нарвская")

Голосов: 16 57.1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASPID

Общительный
Реакции
79
Баллы
95
И еще как вариант (правда временный-пока не застроили и не перекрыли):
ttp://maps.yandex.ru/?ll=30.252708%2C59.962291&spn=0.011355%2C0.004058& l=sat%2Cskl[/url]
(между 3 и 4 Смоленским)
я думаю +- пол года (пока выбираем основное место)
В ряд встанет машин 50 без проблем и никому не мешаем! Единственное вид на Финский, подпорчен насыпью,(хотя на площади было тоже самое-хотя кто туда ходил и смотрел?)
но для шашлыка и общения, без проблем!

Есть где поюзить и проверить свою ласточку на проходимость по бездорожью(песок)
Будем всей толпой вытаскивать застрявших:comando:

:drinks:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Добираться туда ИМХО не айс.

Да какие проблемы то? Единственное когда матч надо буит в объезд по Песочке рвануть!

Последнее редактирование:

ASPID

Общительный
Реакции
79
Баллы
95

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
В общем предлагаю следующее:
1.Каждый выкладывает варианты мест с обязательным приложением в виде изображения на карте.
2.Проводим голосование.

Это краткий вариант. Чувствую что пунктов не хватает. Дополняйте.
Да уж подозреваю что пунктов маловасто будет.))

Вобщем всётаки предлагаю как один из варианов к рассмотрению парк ленина.!:rolleyes:
Кстати помнится там гдето был заезд на залив, если его конечно щас неперекрыли, тогда можно прямо к заливу подъехать и делать там что хошь, хочешь шашлык, хочешь рыбалка, хочешь купайся, в плоть до гонок по пересечённой местности или других авто состязаний, благо там ровных песчаных полей и безлюдного пространства море..:rolleyes:
Если несчитать рыбаков в доль берега и немногочисленных загарающих прячющихся в кустах.:)

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
3. Реальные фотки местности с описанием.
Эх ябы с радостью добавил у меня есть видео и залива и местности но видеозапись на плёнке и скинуть на цифру возможности нет..
Мы тагда какраз закончили объект и праздновали окончание работ какраз там за парком ленина на заливе, мы там тогда даже сезон купальный открыли 1го мая..))
Еслибы вы видели шоу когда мы оттуда уезжали, как можно 18человек загрузить в форд транзит для меня досих пор загадка, непредставляю как мы там все поместились..))))))

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Тагда - эта кагда? :)
И я написал

Т.е. в настоящий момент. А то я бы всех пригласил в купчино через дорогу от моего дома, только лет 15 назад. Там был отличный лес и можно было грибы пособирать. :)

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195
Живописные озерца-котлованы между пр.Славы, Южным шоссе, ул.Бухарестской и ул.Софийской.
Хорошее место, бывал. Только парковаться надо и заезжать с южного шоссе. Надо опять же разведать, я там уже 1.5 года как не живу, хаживал туда тока пешком. Парковаться кстати можно и на Димитрова, за Бухарестской, там до ленты ваще - дорогу перейти))

по поводу "за шашлык на Крестовском на колбасу" - не поленюсь с утра в субботу прогулюясь, посмотрю.
(ЕСЛИ есть желающий лошадный в субботу в 9 утра составить мне компанию - отпишитесь в личку, скажу телефон)
Значит ровно год назад это была городская зона отдыха, с костровищами на песке, машинами, пьянками-гулянками - только в центре города.
2 GREMLIN GR: Машины там не то что есть где поставить. Там вагон места. Завтра схожу и посмотрю.
Лично мне кажется что это идеальный вариант...но завтра, все завтра.
Вот, собственно, это место в центре, перекресток Амурской и Непокоренных
А как насчет поближе к политеховскому лесопарку? Хлопина например? Квадрат: Политехническая-Гидротехников-Гжатская-Непокоренных?

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Может голосовать по следующим признакам:
1 Удобство парковки всех автомобилей (если вдруг все разом приедут)
2.Приличное место по чистоте(не засраная помойка, где из машины выйти нельзя)
3.Возможность в непогоду посидеть в кафе
4.Возможность без лишнего "общения" с "ребятами" из ОВД пожарить колбаски или шашлык.
5.Расположение в месте удобном для подъезда и выезда(без стояний по 20-30 минут в пробках)
6.Наличие инфраструктуры( магазины, кафе, и тд.) колбаски же надо где то покупать.
7.Желательно наличие станции метро, чтобы безлошадные могли сами дабраться и уехать, а не искать к кому упасть на хвост.
8. Ну и фото свежее места предложенного.
И можно сопоставив все наличествующие и отсутствующие пункты, выбрать место.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
ИМХО наши действия следующие:
- до конца мая предлагаем места;
- до 10 июня разведгруппа, состав которой обговорим на встрече, обследует эти места, фотографирует их и дает по каждому подробный комментарий. Желательно, чтобы все места смотрели одни и те же люди, т.к. это сведет к минимуму субъективный момент. Сам я готов принять участие.
- с 10 по 20 июня голосованием выбираем место.

Лично я пока увидел следующие реальные варианты:
1. Ледовый дворец
2. Родео-драйв, угол Культуры и Северного пр.
3. Петровская площадь.
4. Парк им. Ленина, Юго-Запад (площадка на углу Доблести и Петергофского шоссе).
5. Крестовский остров.
6. Живописные озерца-котлованы между пр.Славы, Южным шоссе, ул.Бухарестской и ул.Софийской (Парк воинов-интернационалистов, кажется?)

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Народ, а может уже выложим фотографии тех мест где Вы предлогаете ? ато фотки со спутника или карты города мало что дают на месте, а так хоть конкретные варианты, размеры и всё в этом роде, наглядно и понятно.
Моё однозначное предложение или присоединение конечно к Парку Ленина на Петергофском ибо и живу не далеко и знаю там всё хорошо, но решать как говорится дирекции =)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Моё однозначное предложение или присоединение конечно к Парку Ленина на Петергофском ибо и живу не далеко
Извините, но прописку, пожалуй, в качестве аргумента стоит рассматривать в последнюю очередь :)

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Нужно всё же с точки зрения подъезда и свободного расположения авто с шашлыками подходить к решению данного вопроса...
И получается что Ледовый Дворец (как звучит-то даже!!! :) ) оптимальный вариант!

Где булутень голосования??? я отдам свой голос!!! :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Где булутень голосования??? я отдам свой голос!!!

Читаем чуть выше :) Голосование будет с 10 по 20 июня, когда комиссия обследует все места и выложит подробный рассказ с фотографиями. А там как паны волговоды решат :)

Кстати, если есть желающие войти в комиссию и поездить-посмотреть места - прошу отписываться в теме...

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Даёшь выборы в комиссию.))
Два штатных фотографа уже неотмажутся.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху