• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чип - тюнинг двигателя Chrysler

ilay

Постоялец
Реакции
120
Баллы
155
Тема чип-тюнинга поднималась столько раз, что пальцев на теле не хватит, однако чип-тюнинг Волги с Chrysler'ом еще не видел)))
Так вот, кто задовался данным вопросом или что-нибудь знает по поводу этого?
Например, я разведал конторку, которая занимается крайслерами и является их официальным дилером, т.е. если перепрошивать банально мозги у них вы не слетите с гарантии, т.к. ГАЗ запретил это делать на неофициальном оборудовании, т.е. кустарно. Позвонил этим ребятам, и по телефону дружелюбным голосом мне сказали, что по тем или иным вопросам к ним обращаются с Волгами, и им достаточно хорошо известны тонкости двигателя на Волги. На вопрос о перепрошивке они мне ответили, что все выйдет в !!!21.000 руб!!!, т.е. из 137 л.с. сделать как на американцах 152 л.с. После разговора пришел в унынение, т.к. 21.000 по-моему перебор... Все упирается в блокировку блока и самоудаление программы если делать все кустарно! Ну так что кто скажет? :thankyou:

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
Даже не знаю ,делай как хочешь,а мне кажется не стоит в крайслере делать за 21 тыс рэ ,а подпольно как гарантия закончится или на то-1 или что там у тебя ( гарантийной мастерской) можно попрасить они этим точно занимаются или сам им принеси файл дл прошивки !

ilay

Постоялец
Реакции
120
Баллы
155
3110 GTI Проблема то в том, что если перепрошивать то тока на крайслеровском оборудовании, а если кустарно то можно смело идти новые мозги покупать!

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
А тогда я все понял ,ну попробуй если есть желание и деньги все в твоих руках .А вот тебе той мощи не хватает от двиг вроде хороший двиг.,мощный.

D

DenKor

А тогда я все понял ,ну попробуй если есть желание и деньги все в твоих руках .А вот тебе той мощи не хватает от двиг вроде хороший двиг.,мощный.
Только сегодня у меня поднималась эта тема. В Липецке точно знаю что мозги рейсеры промывают Крайслеру, а потом соревнуются... студенты приносили ролик. Но сколько стоит и как делают не узнал ...спрошу в понедельник если интересно ...

3110 GTI Проблема то в том, что если перепрошивать то тока на крайслеровском оборудовании, а если кустарно то можно смело идти новые мозги покупать!
Только сегодня у меня поднималась эта тема. В Липецке точно знаю что мозги рейсеры промывают Крайслеру, а потом соревнуются... студенты приносили ролик. Но сколько стоит и как делают не узнал ...спрошу в понедельник если интересно ...
Прошу прощения, но я не понял как умудрился два раза отослать одно и то же сообщение:mellow:

Последнее редактирование модератором:

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Да очень даже интересно, узнайте у них поподробнее че и как!

И ещё, как долго двигун после этого работает?
Ему после прошивки и гонок капиталку делать не нужно?

ilay

Постоялец
Реакции
120
Баллы
155
Двигатели которые сейчас ставят на Волгу ставятся и по сей день на 3 марки авто: Chrysler PT Crusier, Chrysler Sebring, Dodge Stratus. Как я узнал существуют две модификации этого двигана: 1994 года и 2000 года (могу ошибаться +- на 1 год). Принципиальной разницы в них нет, по крайней мере на сервисе по двиганам ответить мне не смогли! Так вот в любом случае на вышеперечисленных моделях американских А\М они выдают 152 л.с. и нормально, также на миллионик расчитаны (ну конечно все условно=))), а на турбированном PT Crusier'e аж под 170 л.с. если не больше, так что ни какой капиталки и ремонта после ГРАМОТНОЙ перепрошивке и не понадобиться ни как)

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Да.... хорошо вам.... чип-тюнинги разные....
А я вчера заехал на СТО крепление глушака подварить, хорошее такое СТО, серьёзное и дорогое оборудование стоит, иномарки почти любые делают. Так они всем табором собрались посмотреть на мой мотор - видят первый раз.
А вы говорите чип-тюнинг........
Я думаю дальше МКАДа это выйдет, т.е мотор перестанет быть экзотикой, где-то через год. Т.е с ним начнут профессионально экспериментировать в регионах.

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Просто в регионах распространены европейцы и японцы, а американцы не очень... Так вот это и есть диковинка)))

Ну да, в нашей стороне в основном японцы. И чем восточнее тем их больше.

BlackDevill

Постоялец
Реакции
22
Баллы
114
2DenKor
Шепни по секрету, какие же рейсеры в Липецке на крысе мозги перешивают? Да ещё соревнуются потом? У нас с крайслером только одна Волга гоняется, стоковая...

D

DenKor

2DenKor
Шепни по секрету, какие же рейсеры в Липецке на крысе мозги перешивают? Да ещё соревнуются потом? У нас с крайслером только одна Волга гоняется, стоковая...

А ты к нам в ЛМК загляни, а нас студенты черта рогатого переделают ... с другой стороны за что купил за то продал.... если есть факты обратного, отчислю :crazy:

D

DenKor

Ну так что никто-ничего так и не узнал?
Я пока нет... студенты которые рассказывали, сейчас на практике, пока не видел... Прошу прощения за задержку с информацией... но я их найду, никуда не денутся...

Это машино-строительный колледж что ли?

:crazy: Ну нет там да же по буквам не подходит... металлургический колледж....

Последнее редактирование:
D

DenKor

Блин, че то переклинило)))).
Слушай, а как ты смотришь на то, что бы встретится и за бутылочкой сока(по вкусу) побеседовать?

Не вопрос... кстати можно подумать то же о клубе, поди в Липецке Волговодов то же достаточно....

Сверху