полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,197
- Баллы
- 1,275
Периодически возникает необходимость проложить маршрут или просто посмотреть тот или иной город. По интернетовским поисковикам натыкаюсь лишь на старые фотографии и снимки из космоса. В данный момент интересует город Тосно, вчера была необходимость найти Кириши. Вскоре потребуются Новгород (Великий), Тверь, Воронеж, Ростов (На-Дону), Краснодар.
Хотелось бы найти карты с обозначением улиц и схем проезда по ним: где одностороннее движение, где запрещен левый поворот.
Может кто сталкивался? Дайте ссылочку, пожалуйста.
Хотелось бы найти карты с обозначением улиц и схем проезда по ним: где одностороннее движение, где запрещен левый поворот.
Может кто сталкивался? Дайте ссылочку, пожалуйста.

Хочешь узнать как найти быстро любую подробную карту? Найди в поисковике нужный край или область, там будут ссылки всех районов и городов, а зайдешь на государственный сайт губернатора, президента или еще черт ногу сломит как они себя величают, узнаешь подробно про нужный район или город его численность, фамилию мера, дни приема и ещё много чего, поскольку сегодня обязательно (федеративные требования) всем иметь свои сайты, там и есть самые последние карты, и ещё могут написать , где ремонт и как лучше ехать. А если такого сайта не окажется, или он не работает, скинь инфу на президенский сайт, и если таких будет много городского начальника снимут с работы. И ещё я пользовался поисковиком Гугл"Планета земля" , увеличивал фото до десяток километров и копировал на стандартный лист и брал в дорогу, семь листов хватает к примкру от Ниж.Новгорода до Краснодара.Получается вся дорога как снятая с самолета, если ехать по незнакомому месту реально помогает.Официальные карты такой точности не дадут.По фото можно узнать как проезжать через населенный пункт приближаешь метров на 500 и видно по темному асвальту от следов шин где главная, а где асвальт светлй , значит ездят мало, туда не надо. Видно как на карте не правильно обозначенны мосты и разьезды.Указан мост по карте прямо, я бы так и поехал, сравниваю со снимком из космоса, а мост через реку в другой стороне и надо сворачивать за 5 километров, а на карте одна сплошная линия.Я когда далеко еду распечатываю себе маршрут со спутника.Советую принтеры у всех есть, а если цветной, то вобще отлично!!!