• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Что-то не прёт(

ПаХан

Постоялец
Реакции
64
Баллы
160
Здравствуйте!
15.1 сек. Составляет разгон до сотки(
Разве это нормально??? Помоему это много!
А что пишут в мануале по этому поводу?
И как у вас дела с разгоном?
Если что сильно не бейте)

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Не прёт.... мож не то куриш? Ты покури манюал....

П.С. у меня 13 до 100 это нормально, тюнинг двигателя отсутствует(акромя снятой кострюли воздушного фильтра.)

Stas3110

Постоялец
Реакции
105
Баллы
144
Я тоже так помню удивлялся, что это у меня машина с динамикой паравоза - а потом крестовины кардана помнял (их оказывается смазывать надо было), подвесной кардана поменял (он уже еле крутился и в коненчом итоге его вырвало из резины и скрипело), коробку откапиталил - подшипники стучали, гремели, ступичные подшипники спереди поменял, сзади на полуоси один, масло в задний мост залил, ато там совсем чуть осталось как выяснилось и задний левый тормоз сделал (колодки недоотводились при отпускании тормоза и чуть-чуть совсем терлись) - машина как новая сразу показалась - это же все потери на трении, так вроде одно другое маленько, а в конечном итоге получается много...

Евгений

Постоялец
Реакции
164
Баллы
144
Я тоже так помню удивлялся, что это у меня машина с динамикой паравоза - а потом крестовины кардана помнял (их оказывается смазывать надо было), подвесной кардана поменял (он уже еле крутился и в коненчом итоге его вырвало из резины и скрипело), коробку откапиталил - подшипники стучали, гремели, ступичные подшипники спереди поменял, сзади на полуоси один, масло в задний мост залил, ато там совсем чуть осталось как выяснилось и задний левый тормоз сделал (колодки недоотводились при отпускании тормоза и чуть-чуть совсем терлись) - машина как новая сразу показалась - это же все потери на трении, так вроде одно другое маленько, а в конечном итоге получается много...

:yes2: Поддерживаю именно так, особенно подтирают колодки, на это никто не обращает внимание.:drinks:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,531
Баллы
1,545
Ну и разгоняться надо уметь. На грани пробуксовки и почти до макс.оборотов на каждой передаче. В прошлом году обсуждался разгон и стиль вождения.

Сверху