Точно так. И не только люка, но и бака (за спинкой заднего сиденья). И не только бака, но и запаски (под полом багажника).Или это волги ранних годов с таким расположение люка выпускали.
Кто там говорил о гуманном отношении к новичкам...Это брат волга,сдесь нечуму не надо удивляться
Точно так.
Вы о чем? Ваша Волга к данной теме отношения не имеет. Savez lire.не знал что моя волжанка попадает под раннее года (2005год)))
Ужас какой, и здесь про срук?срые 02
Здесь небольшая путаница: первые образцы 3102 - те, которые с баком в багажнике, имели ходовую часть с 14" колесами, и скобы дисковых тормозов были унифицированы с "москвичевскими". У современных машин с 15" колесами дисковые тормозные механизмы, как и было отмечено, аналогичны ГАЗелевским.Добавлю,на срые 02 ставили еще передние дисковые тормоза!!!Которые разбирались по поринципу сегодняшних ГАЗелевских!
Точно так. И не только люка, но и бака (за спинкой заднего сиденья). И не только бака, но и запаски (под полом багажника).
И было это с 1982 по 1994, если не ошибаюсь - компоновка ушла в история вместе с форкамерным двигателем.
Млин наверное так цивильнее было, запаска спрятана под полом(а то я всю голову сломал,что бы такое придумать чтобы её спрятать), бак за сидульками-всеравно туда ничево путного не положишь,ну а под ключи и домкрат места хватит.Мож зря они отказалисьот этой идеи. Наверно нужно было развиваться в этом направлении.
У меня старенькая,но бак с низу,приходилось ездить с баком за сиденьем,на чужой правда,но поверьте плеск бензина слышно,так что особо небыл впечатлен,единственный плюс место для запаски
у меня 02 91 г.в бак находиться тоже за спинками задних сидений ни разу не слышал как бензин там плескается, да и шумки там никакой нету, видимо у каждой машины по своему
Вот и я что-то засомневался. Точно помню, что под задние сидения пару ведер картошки насыпали когла на море ехали, а вот где бак был?Поправлю-на первых,не "горбатых",ЗАЗах-бак был под сиденьем (967)
У деда на 968 бак был впереди.По капотом.на последних(968-х) бак был за спинкой.Плоский вертикальный.
Думаю, что на "волге" расположение не самое удачное. Можно было бы расположить в крыле или даже в обоих, тем самым понизив низ багажника, хотя бы для запаски и инструмента. Расположение за спинкой или под сидением тоже хороший вариант, но, видимо, конструкторов смутила близость пассажиров к топливу.
Может самодельный бак замутить?
...поверьте плеск бензина слышно...
Думаю, что на "волге" расположение не самое удачное. Можно было бы расположить в крыле или даже в обоих, тем самым понизив низ багажника, хотя бы для запаски и инструмента. Расположение за спинкой или под сидением тоже хороший вариант, но, видимо, конструкторов смутила близость пассажиров к топливу.
Может самодельный бак замутить?
А если - фото в студию. Там же лонжерон, рессора. Как туда запаску воткнуть-то?но я видел что вставляют баки с тазовской классики при этом снизу доваривают место под запаску.
А если - фото в студию. Там же лонжерон, рессора. Как туда запаску воткнуть-то?