• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как я менял передние колонки)))

DEN_GUF

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
Поменять передние колонки в торпеде 3110 это просто ужас какой то)Часа 4 занял у меня весь процесс)Сначала думал аккуратно как нибудь сниму эти решотки,но в итоге выдрал их с корнем,нервов не напасёшься...еще динамики привернули по идиотски,справа ваще бардак снимать пришлось)Хотел бы я взглянуть в глаза этому ******** конструктору,дибильнее конструкции я еще не видел......проклял всё на свете,матерился долго долго ;)

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214
А я у этих передних решёток поотламывал все пластмасски и вплавил на это место болтики (как-нибудь выложу фотки). Пытался для жлезных крепилок ключ сделать, одну штуку снял, остальные пластмаски всё-таки отвалились) Планирую запихать решётку с болтами и закрутить пару гаек. А динамики спереди я вообще убрал, поставил их в двери. ИМХО, лучше будет)

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Это значит выходит я один такой маньяк, что снимал всю торпеду спереди чтобы добраться до динамиков? сзади поступил проще поставил себе деревянную полку в которой всё уже было вырезанно))

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Это значит выходит я один такой маньяк, что снимал всю торпеду спереди чтобы добраться до динамиков? сзади поступил проще поставил себе деревянную полку в которой всё уже было вырезанно))

Просто в торпеде им не место ! пищалски на стоки и миды на обшивку дверей ;) ...а калонки играющие в ноги как-то не полюдски :(

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214
Просто в торпеде им не место ! пищалски на стоки и миды на обшивку дверей ;) ...а калонки играющие в ноги как-то не полюдски :(

Динамики в дверях тоже как-то в ноги играют:)))
Но всё равно поддерживаю, что в торпеде динамикам не место)

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
Динамики в дверях тоже как-то в ноги играют:)))
Но всё равно поддерживаю, что в торпеде динамикам не место)

А чтобы излучатели не играли в ноги и небыло стояков, то направлять их лучше на ручку КПП. Звук будет более приятным и с формированием звуковой сцены будет меньше проблем.

Глюк

Завсегдатай
Реакции
658
Баллы
214
Вот эта решётка от переднего динамика, конструктору которой просто хотелось бы в глаза посмотреть. Нафиг оторвал родные пластмасски и впаял туда болты (разогрел в углях, взял плоскогубцами и сбоку вставил как нужно). В принципе, если болты сделать немножко буквой V, то можно будет не крепить изнутри, главное их засунуть. Можно выставить ровно и затянуть парой гаечек (до которых руки дотянутся).

Вложения

• P1161000.jpg
    P1161000.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 100
  • P1161001.jpg
    P1161001.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 104
Сверху