• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Новая проводка.

Antonius

Постоялец
Реакции
355
Баллы
165
Привет всем!!!!Подскажите подходит ли проводка от 3110 на 31029?
Я понимаю что от 3110 останется много лишнего,а может чего-то и не хватит.Сталкнулся с проблемой проводки,чуть машина не сгорела,от 029 жгут найти не могу,и как лучше промаркировать при переустановки.
Заранее всем благодарен!

ksn1981

Завсегдатай
Реакции
803
Баллы
245
Antonius, У нас я нашел только одну, там мужичек Костя занимается сам волгами из любви к ним, находится по грузовой дороге в Кировский район, где "Народная АЗС"

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Antonius, У нас я нашел только одну, там мужичек Костя занимается сам волгами из любви к ним, находится по грузовой дороге в Кировский район, где "Народная АЗС"

блин, ну почему я не в кемерово живу? хотя у меня тут и в москве есть знакомый мастер, отлично всё делает, вот только совсем у мужика зрение сдало... :(

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
Я втыкал в 31029 проводку от 3110. Проблем практически никаких. Как говорится, глаза боятся, руки делают. Единственное, с чем возникла проблема- лампочка указателя поворота на панели приборов. В 3110 их две-(т.е. две стрелочки)- подводишь к каждой соответствующий и все. А в 31029 она одна, общая. А соединить проводки нельзя- поворотники начинают мигать как при включеной аварийке.
Единственное, что не победил.:(

4887

Постоялец
Реакции
89
Баллы
140
А соединить проводки нельзя- поворотники начинают мигать как при включеной аварийке.
Единственное, что не победил.
А ты возьми два диода, сделай диодную развязку и победишь.

Сверху