• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встреча №39 - Зимние шашлыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Присоединяюсь к вышесказанному))))

немного омрачнила обратная дорого, каким-то непонятным образом я не поехал по кольцевой, а решил поехать через город...итог собрал все мыслимые и немыслимые пробки(((((

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
кстати, Ань, ты все таки тоже в штате ))))))))))
да-да, я заместитель Великого и Ужасного доброго волшебника :angel:

Добавлено через 46 минут 59 секунд
фото выложила :)
а кто от меня прятался, я не виноватая :)

Последнее редактирование:

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195
холодно было , да ??

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Фотки классные получились и главное меня наних почти нет всего на 2шт засветился..))))

Jam

Общительный
Реакции
54
Баллы
95
Жаль меня не было... часов до 2х дома маялся, не знал чем заняться... но потом осенило.. и я сделал перестановку:)) Слова жены пришедшей вечером с работы цитировать не буду:)) лучше б на шашлык поехал...

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Ну терь я! Когда я утром встала сразу включила телек посмотреть скока градусов, и када я увидела что на улице - 14я и грю Янчитому глянька на форум мож уже все отказались ехать! На мое удивление оказалость что нет! И мы поехали!!! Приехав на место сбора мы с Масей вышли стирать свои подошвы так как коньков у нас с собой не было(((! Дождались остальных мы пошли за покупками, правда я так и знала что приедут не все, а оч жаль ! После мы двинулись на медное замершее озеро, на которое я изначально боялась заходить :) вдруг провалилась бы!!! оказалось нет, там практически танки ездили!))) Ладно рассказывать могу так долго, хочу сказать что ну ни как не думала что, мну будет так классно!!! Тож хочу выразить огромное спасибо Полковнику и Гремлину и их помошникам по мясу СПАСИБО!!! Я б так точно не смогла. Спасибо Анне за суперские фотки, Юльке спасибо что рулила в Ашане я б там ходила бы до вечера! ))) и еще за мячик! Классно поиграли!!!!:yes2: Яну за костер, Масе спасибо за то что она вытерпела такой мороз! :rolleyes: Хорьку за музыку! И всем остальным ребятам респект , что приехали !!! И кстати Спасибо собаке по кличке Костик за мои синяки на ногах!!! :rofl: Кароче я довольна !!!! :ok: И я ни разу не замерзла!!! :p

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Юльчик, Давайте с Яном, выкладывайте уже фотки.
Да, а что там с комментариями к фоткам?

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Жаль не был,но ни че не все потеряно!
Это...а хде фотки с традиционной встречи?

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Draiver, да вроде там где им и надо быть... В фотогалерее... _http://forum.allgaz.ru/gallery/browseimages.php?c=139

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
racer, сылки на наш сайт-форум можно и рабочие кидать;)

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Просто Ян :), буду знать, спасибо)

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху