Ну терь я! Когда я утром встала сразу включила телек посмотреть скока градусов, и када я увидела что на улице - 14я и грю Янчитому глянька на форум мож уже все отказались ехать! На мое удивление оказалость что нет! И мы поехали!!! Приехав на место сбора мы с Масей вышли стирать свои подошвы так как коньков у нас с собой не было(((! Дождались остальных мы пошли за покупками, правда я так и знала что приедут не все, а оч жаль ! После мы двинулись на медное замершее озеро, на которое я изначально боялась заходить

вдруг провалилась бы!!! оказалось нет, там практически танки ездили!))) Ладно рассказывать могу так долго, хочу сказать что ну ни как не думала что, мну будет так классно!!! Тож хочу выразить огромное спасибо Полковнику и Гремлину и их помошникам по мясу СПАСИБО!!! Я б так точно не смогла. Спасибо Анне за суперские фотки, Юльке спасибо что рулила в Ашане я б там ходила бы до вечера! ))) и еще за мячик! Классно поиграли!!!!

Яну за костер, Масе спасибо за то что она вытерпела такой мороз!

Хорьку за музыку! И всем остальным ребятам респект , что приехали !!! И кстати Спасибо собаке по кличке Костик за мои синяки на ногах!!!

Кароче я довольна !!!!

И я ни разу не замерзла!!!