Помогите братцы! Сил нету двигатель 406 троит а после прогрева если нажимаешь на педаль газа то идет провал а когда отпускаешь обороты сначала падают до 500 об.мин. при этом движок трясется так что чуть с подушек не слетает после через секунд 5 набирает до нормы 900 об.мин. что подскажете?
насос на днищену уже писали и много об этом . Я бы для начала спросил про бензонасос , он установлен где - в баке или на днище ?
Промывал рхх, дроссель. Подсоса нигде нет! Желтый глаз говорит: 62, 138(Обрыв или замыкание на массу цепи форсунки 3.) на 62 я полагаю можно забить а с 138 решил разобраться проверил провода в порядке стал грешить на форсунку проверил свечи 3 цилиндр заливает ПОЧЕМУ? Снимаю форсунки устанавливаю на топливную рейку и кручу стартером все распыляют отлично кроме 3 она не распыляет а просто бьет струей поменял местами провода от соседней форсунки результат тот же 3 не распыляет поехал в магазин за новой а там мне дают почти такую же только короче на мм 3-4 (кстати форсунки сименс) и теперь в размышлениях что из за одной все менять? бензонасос и перепускной как проверить?1 проверить, промыть РХХ
2 проверить подсос воздуха
3 промыть дроссель
4 бензонасос и перепускной
жёлтый глаз что говорит? провода, свечи проверял?
А жёлтый глаз постоянно горит?Желтый глаз говорит: 62, 138
кроме 3 она не распыляет а просто бьет струей [/quote
промыть, не поможет - выкинуть.
Добавлено через 5 минут 28 секунд
дают почти такую же только короче на мм 3-4 (кстати форсунки сименс)
какого года примерно старые форсунки. у меня стояли с 1996, та-же история. ставил все новые, подрезал рампу.
если нужны форсунки "как старые" у меня есть.
вообще не горитА жёлтый глаз постоянно горит?
2000г. как и машина. гемороя много с рампой?какого года примерно старые форсунки
нет, всё очень просто. в месте крепления рампы , где 2 болтика, снимал напильником 2 мм.гемороя много с рампой?