• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Коррозия И Борьба С Ней---Нужен Совет!

NIKEFIR

Постоялец
Реакции
67
Баллы
110
Обойдя пару-тройку магазинов понял что средств и методов по удстранению коррозии просто "как у дарака фантиков",я понял,что без вашего совета мои товарищи мне не обойтись!В общем как я понимаю для начала нужен "преобразователь ржавчины,а затем некий грунт-мастика или как-то так,дабы предотвратить дальнейшее проявление ржавчины!Кто что думает по этому поводу и какие средства стоит покупать а какие нет-прошу срочно отписаться!Заранее всем спасибо!:)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Асватур

Постоялец
Реакции
365
Баллы
165
Кто что думает по этому поводу и какие средства стоит покупать а какие нет-прошу срочно отписаться!Заранее всем спасибо!:)

Уважаемый NIKEFIR, лично я обработал все места куда попадает влага следующим образом. Берете свинцовы сурик (порошковая масса оранжевого цвета, применяется для защиты от коррозии на судах), добавляете олифы и хорошенько размешиваете. Наносите кисточкой. После высыхания с верху промазываете смесью (плавится битум и добавляется "отработка") которая не высыхает, на нее садится пыль и образуется "единая масса". У меня машина обработна была так в 96г., в этом году в двух местах где вставляется домкрат немного отошла краска, подкрасил и смазал, нет ни одной ржавчины. Попробуйте, дешево и долговечно.

Сверху