• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

клубный сервис

GRACH

Общительный
Реакции
106
Баллы
95
Ответ: клубный сервис

Идея хорошая.Я бы чинился только у Вас.Живу вроде недалеко.Но главное ,что качество работы,думаю будет выше,чем в сервисах+самому поковыряться(перенять опыт) можно.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: клубный сервис

...

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
и скоро открытие сией конторы? ;)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Дата пока не определена.

да в принципе и не горит! лучше не торопить, пусть человек всё сделает грамотно и точно, чтобы ни притензий, ничего другого... нам же лучше будет... :ok:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

GRACH

Общительный
Реакции
106
Баллы
95
Я вот мечтаю переднюю подвеску перебрать(шкворня),ступицы передние заменить, ну и по мелочи-зажигание,клапана проверить.
Запчасти думаю надо свои,зачем Вам еще поиском их заниматься("время-деньги"),правда некоторая корректировка с Вашей стороны все же будет нужна,а то поехал тут сцепу поменять,так еще 3 раза ездил-то за штоком,то за рабочим цилиндром.

Nancy

Общительный
Реакции
63
Баллы
95
Ой, здорово то как! Вот бы и мне к Вам попасть :) Если все получится, я буду так рада :)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
наверное в начале февраля.
кому чего, выкладывайте. будем по датам решать.
ещё вопрос , запчасти - сами привозите? или мои проблемы?
далее- ремонт в фотках. клубни видят, как чего происходит.
и т.д. и т.п.

вот с запчастями это придётся заморачиваться с каталогами :whistle2: лучше самим покупать, но какие-то мелочи типа проводов и болтиков, лампочек и остальной мелочи должны быть я думаю всегда :ok:

Ой, здорово то как! Вот бы и мне к Вам попасть :) Если все получится, я буду так рада :)

получится оно точно получится, щас только вопрос времени и средств задумавшего это всё человека ;)

Юлич2411

Общительный
Реакции
83
Баллы
95
меня в очередь поставьте. диагностика, ремонт тормозной системы

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
kosta, з/ч мне кажется можно по договоренности, т.е. человек осветил тебе фронт работ, ты говоришь что есть и что надо докупить. Зависит конечно от количества клиентов, но время тратить на покупку деталей.. по обстоятельствам )
Ремонт в фотках одобряю ) Раз инет есть - можно веб-камеру поставить, как вариант )

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
kosta, з/ч мне кажется можно по договоренности, т.е. человек осветил тебе фронт работ, ты говоришь что есть и что надо докупить. Зависит конечно от количества клиентов, но время тратить на покупку деталей.. по обстоятельствам )
Ремонт в фотках одобряю ) Раз инет есть - можно веб-камеру поставить, как вариант )

не думаю, что за веб-камерой кто-то следить будет, да в принципе и качество видео на многих камерах до сих пор оставляет желать лучшего :spiteful:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Если что, готов помогуть. Свободного времени много.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
я тоже если что помогу чем смогу :)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
...

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
kosta,
но по губам можно будет понять, какие именно чувства я испытываю к ремонтируемому агрегату.
а как же "ремонт с любовью"? :haha::haha::haha:

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
ленточку будем перерезать при открытии.

Сверху