• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сволочи в погонах!

Смягчить выражения в отношении органов правопорядка?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vigost

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Ответ: Сволочи в погонах!

меня редко остонавливают,езжу на юг и туда и обратно могут ни разу не тормознуть,а иногда раз или два и то просто проверка доков.

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

неможет такого быть пусть внесёт свою лепту на данную тему и про приказ помоемому №19 по вопросу работы с водителями.
А что за приказ 19 ??
купить у нас уже не как (((
А че просто не поменяеш стекла для техосмотра, а потом обратно, многие так делают
Сейчас- более 200.
Да) Не опустеет кошелек ментовской )

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

Малость ошибся.Поправляюсь
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 1 июня 1998 г. № 329 О РЕФОРМИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ МВД РОССИИ

--------------------------------------------------------------------------------

2. Установить, что основанием для остановки транспортных средств сотрудниками милиции являются:
- нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления;
- нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
- выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
- необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
- проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах дорожно-патрульной службы (В соответствии с Наставлением по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД России (утверждено приказом МВД РФ от 20 апреля 1999 г. № 297) стационарный пост ДПС – “место несения службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также прилегающий к нему участок дороги (местности), в пределах которого наряд ДПС выполняет свои функциональные обязанности) Госавтоинспекции МВД России, контрольных постах милиции и контрольно - пропускных пунктах.
Остановку транспортных средств в иных случаях расценивать как нарушение служебной дисциплины.

Так вот согласновот этого приказа остановить могут любого и везде!:spiteful
и вот кому совсем интересно
_ttp://zakon.kuban.ru/zakon/pr~297pr.htm
6. Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя, а также технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.

З.Ы. За материал большое спасибо, но на будущее ссылку надо размещать с учётом п. 2.3 правил.
С ув. NeoN

Последнее редактирование модератором:

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

что то наподобии если я не ошибаюсь есть и в наставлении ДПС

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

ну так у них наставление составлено на основе чего? правильно! этого приказа! так что просто если что, то у вас есть лишний повод козырнуть перед ними своим знанием :)

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

TiFFozi, Они это все и сами прекрасно знают :) только трактуют все в свою пользу )

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

sharky19, естественно :) ты видел хоть одного мента, который признает что он не прав? :)

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215

Сегодня ездили в Новгород. Великий.
В деревне Сябрицы ( кажется так) новгородские гаи тормозят. А муж при въезде в нас. пункт притормозил, я еще на спидометр глянула, скорость была километров 70-75. Эта пи-пи-пи..... "прапорщик" вразвалочку со скоростью черепахи подполз к машине и показывает радар. На котором 107 км! Нормально! Да... еще и не представился.
В общем составили протокол.
Хамы жуткие. Муж пошел записывать номер их машины и знак, так он еще вякал, типа, "поближе подойди, а то еще неправильно запишешь".
Правда при слове "прокуратура" перепугался, чтото стал лепетать что у них сегодня выходной. Ничего, в понедельник позвоним.
Оборзели совсем!!!!!!

Михаил456

Постоялец
Реакции
119
Баллы
145

а распечатку со спидгана дали?
точнее он её вообще делал?

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

DNV, там гайцы очень борзые... У меня под Новгородом тестю пришили превышение скорости - типа, ехал 110... А у него "шаха" больше 90 сроду не ездила...

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

а вообще надо было свидетельство о поверке радара просить, и вообще как бы он доказал, что это именно ваша машина ехала 107? они совсем оборзели! я обычно прошу поверку, и доказательство того, что это моя машина! а вообще щас они делают по хитрому, у них теперь видео есть :(

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215

видеокамера то у них есть... только батарейки сели... )))))))))))

Егорка

Общительный
Реакции
48
Баллы
74

А у меня был такой случай: Поздно вечером поехал на заправку за городом, на выезде через дорогу проходит, от находящейся рядом фабрики, ж\д ветка. Я ее проехал (светофор не работал) и где-то через 200м догоняет машина ДПС (откуда взялись непонятно) с мигалками, я ничего не подозревая останавливаюсь, гаец просит документы на проверку и типа: "пройдите в машину вы нарушили ПДД - пункт такой-то". Я в штыки - не было такого, не согласен, но все равно лишили якобы за проезд через ж\д переезд на запрещающий сигнал. И на повторном суде говорю: "я не смертник, чтобы под поезд бросаться как Анна Каренина!" А судья типа: "слуги закона (т.е. гайцы) не могут давать заведомо ложные показания!" А их трое было и у всех рапорты одинаковые, как под копирку, а я один ехал и своих свидетелей у меня не было, вот и пришлось сидеть без прав 3 месяца! :(

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

А у меня был такой случай: Поздно вечером поехал на заправку за городом, на выезде через дорогу проходит, от находящейся рядом фабрики, ж\д ветка. Я ее проехал (светофор не работал) и где-то через 200м догоняет машина ДПС (откуда взялись непонятно) с мигалками, я ничего не подозревая останавливаюсь, гаец просит документы на проверку и типа: "пройдите в машину вы нарушили ПДД - пункт такой-то". Я в штыки - не было такого, не согласен, но все равно лишили якобы за проезд через ж\д переезд на запрещающий сигнал. И на повторном суде говорю: "я не смертник, чтобы под поезд бросаться как Анна Каренина!" А судья типа: "слуги закона (т.е. гайцы) не могут давать заведомо ложные показания!" А их трое было и у всех рапорты одинаковые, как под копирку, а я один ехал и своих свидетелей у меня не было, вот и пришлось сидеть без прав 3 месяца! :(

ну тут уж как карта дяжет... а ты у них спрашивал, мол типа на месте решить... :glare:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

А я сегоня офигел, у меня каждый день трутся гибоны под окном ловят встречку с двойной сплошной, дык обычно в машине сидят на камеру пишут, а сегоня была картина маслом один фрукт вылез встал на обочину противоположную, второй в машине сидит дак вот тот достал из за пазухи цыфровую камеру и начал записывать тупо с рук, тоесть увидел что на встречку лезут записал тормознул, второй в машине сидит оформляет а этот камеру за пазуху и стоит дальше смотрит.
Когда меня в окне засёк стоял на меня пялился камеру не доставал пока я не свалил, я пошол к другому окну и из за угла без света смотрю ходит и всё на мои окна поглядывает ган**н.)))
Ктонить в курсе, они имеют право так ловить.?

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Ну ежели стремался, значит по любому, что то не в порядке....

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

видеорегистратор и диктофон вам в помощь.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху