• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

клубный сервис

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195
Ответ: клубный сервис

kosta, еще вопрос по гарантии на проводимые работы. Надеюсь, если вдруг после ремонта проявится какой-то косяк, можно будет в любой момент подъехать и исправить все бесплатно. Так?

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Maximilian80, если выгорит, мужик тебе машину чинить будет как свою, да еще и цену поставит не ломовую. А ты сразу
подъехать и исправить все бесплатно
.. Некрасиво имхо.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
kosta, если чем помочь надо, свисти. Иногда достаточно даже просто рядом постоять ) Я в машинах нифига пока не понимаю, зато профессионально пью пиво и рассказываю байки ;)

Последнее редактирование:

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195

Некрасиво имхо
Не вижу ничего некрасивого. Всякое случается и у опытных и добросовестных мастеров. Просто хочется сразу расставить точки над i.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

В напарники что ль записаться.:whistle2:

Ой , и я тоже хочу в напарники...

Добавлено через 5 минут 5 секунд
а вот второй

Я часто бываю в Жулебино , прямо около МКАДа , на Привольной , так что я тоже с тобой ;), но вот только не так часто как хотелось бы ....
Семья , дети и т.д.
Если надо что помоч - всегда рад.:yes2:

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

на форуме в последнее время очень часто спрашивают по поводу сервисов в Москве и стоимости ремонта. в связи с чем возник вопрос!
стали-бы вы обслуживаться в гараже на Юго-Востоке Москвы /Выхино/?
думаю сам заняться, присмотрел гараж с хорошей ямой.
из ремонта не будет: жестянка, покраска, кап. рем. двига.
из предполагаемого, что будет:
ходовая, электрика, музыка, комп. диагн. и т.д.
из минусов: новые авто только в авторизованных сервисах обслуживаются, иначе лишают гарантии.
из плюсов: на время ремонта чай, кофе, телевизор, интернет и возможность видеть что и как делается. при длительном ремонте можно уехать домой /метро 10мин/.
инструменты есть, минимальный набор расходников, магазин рядом.
цены естественно ниже сервисных.
выкладывайте свои мнения, если окажется рентабельно, то сервис будет!

По поводу капиталки обращайся.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

Желающие есть чиниться в таком сервисе. А как дела будут обстоять с налоговой, ментами и другими службами? Это же незаконное предпринимательство.

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195

А как дела будут обстоять с налоговой
мне кажется, это как раз не проблема: клубовцы палить контору не будут, а доказать, что это именно предпринимательство, а не безвозмездная помощь другу в ремонте вряд ли кто-то сможет. единственное но: если в гаражах есть шлагбаум/ворота и дядька, который их открывает/закрывает и пропускает машины на территорию, то, возможно с ним придется договариваться и немножко делиться. Иначе запросто может стукануть куда не следует. имхо.

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

Maximilian80, палить то не кто не собирается. Да даже если узнают, то можно сказать, что это безвозмездная помощь. Ведь мы же с обного клуба.
Сам спросил и сам ответил.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Да я думаю что надо даже не думать , а просто все это открывать и все !
Всегда будут люди , желающие что то сделать в своей машине....

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

NoF, ну насколько я понимаю совершенно необязательно открывать ИП, ООО и пр. юр лица для организации такого рода деятельности. Даже если предположить что пользоваться услугами ремонта будут не только клубовцы. Фишка в том, что человек со стороны врядли отдаст машину на ремонт, если не получит гарантий хотябы в виде чека и акта о проделанных работах. Соответственно чиниться будут те, кто доверяет мастерам и кого такой ход вещей устраивает )

outsider, лутше чтобы всегда были люди, желающие что-то сделать в моей машине ))))) и при этом оставить меня со штанами)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

Ильюха, я бы не поехал делать машину к дяде Васе в гараж, если бы он не был знакомым или по рекомендации знакомых.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

NoF, ну так об чем и речь. Встает другой вопрос - пенсионный. Вот тут головная боль есть, потому как если ты юр лицо, то тебе по твоим отчеткам все же что-то на пенсионный счет капает. Есть конечно вариант так взносы в пенсионный платить.. Хз короче, тут хозяин думать должен )

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

...

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

Респект автору! на самом деле сам бы чинился, ибо цены на порядок ниже будут, да и если что всегда можно посмотреть как чего. Если ещё и интернет на время ожидания, то вообще супер! у меня щас как раз стал вопрос в электрике, весной бы подъехал :)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

TiFFozi, одинцово рядом у нас. Инета к сожелению нету в нашем районе. Я имею в вида Wi-Fi.

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

TiFFozi, одинцово рядом у нас. Инета к сожелению нету в нашем районе. Я имею в вида Wi-Fi.

посмотри карту, одинцово на другом конце области находится от выхино! одинцово - запад :) минское шоссе :rolleyes: но мне не лень приехать и сделать подешевле, чем я буду пьяному дяде васе платить деньги :)

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445

TiFFozi, значит я его с чем то спутал. А так будет не дядя вася пьяный а мы пьяные.

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

Дельное дело :)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390

TiFFozi, значит я его с чем то спутал. А так будет не дядя вася пьяный а мы пьяные.

вот только пожалуйста без этого! :mad1: мне мая ласточка ещё догога :)

Сверху