• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Педаль выключения зажигания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
доброго времени суток!

проблема собственно:
при резком нажатии на педль газа резко падают обороты, потом хлопок в карбюратор, да так что чуть ли крышка с кастрюли не отстегивается! и глохнет...
раннее зажигание? бедная смесь?
пробовал лечить:
1. зажигание ставил более позднее, уже вопреки стробоскопу, но чем позднее зажигание тем меньше обороты дв-ля. выставить ХХ тогда не получается, потому что не могу поднять ХХ винтом количества...
к тому же даже при правильно выставленом зажигании при выключении скорости в глушителе "бубнеж" хлопков стоит...
2. качество смеси: винт качества мало на что влияет, хоть выкрути его до того момента пока воздух тянуть начнет, ничего не изменится...

подсосов нигде (коллектор-бошка,коллектор-карб,узел эпхх) нету...
эпхх работает - хх есть...(шланг сдергиваю - глохнет) двигатель только что откапиталеный полностью! но до капиталки на 126 карбе такая же ситуация была...ускорительный насос на карбе , собственно как и всё остальное чуть ли не светится, вылизал весь его, производительность УН тоже ни на что не влияет... ставил как меньше, так и максимум, как 3сек, так и 10+\-2мл.. кароче по всякому!!! жиклеры все чистые.. каналы в карбе прочищал все... фильтра на системе питания: стакан - бензонасос - стакан - тонкая очистка - карб...

не знаю что делать.. может карбюратор не смотря ни на что, просто не поддаваться регулировке? не знаю даже в силу его заводского брака чтоли ? хотя на этом карбюраторе до меня ездили, провала в помине небыло... была на нем нестабильность оборотов хх, но щас идеально... карбу 3 года всего...

выкинуть его?:(

Последнее редактирование:

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
Ответ: Педаль выключения зажигания

У друга на 06 вазе. Была аналогичная ситуация... Оказался трамблёр. Заменил и заработало как надо. (вернее даже не сам трамблер а контакт)

Макс [2410]

Завсегдатай
Реакции
629
Баллы
295
Ответ: Педаль выключения зажигания

Волговод, помни:
Новое - не значит хорошее!
советских времен ещё..)
вакуумник трамблёра работает? от него тож зависит многое
угу, работает.. без него машина ваще ехать отказывается...

я вот только думаю можт он плохо работает... ?

и до меня внезапно дошло... попробовать со второй машины переставить...

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху