• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Закончилась обкатка на моей 3102

WarlocK

Постоялец
Реакции
212
Баллы
174
Вобщем сегодня одометр прошел отметку 2500 и Я решил немного нажать на газ...
Как же она прёт... это вот как раз то, что называется Машина, а не средство передвижения.

Рулится кстати так себе, Я опасался перевернуться, но на прямой просто восторг вызывает. Обгоны на трассе теперь в удовольствие :)

На Мой взгляд стоит всю свою цену, а в сравнении с тем, что предлагают за те же деньги, могла бы быть и подороже.

PS. Такая радость, просто захотелось поделиться :))

Андр

Общительный
Реакции
57
Баллы
94
Ответ: Закончилась обкатка на моей 3102

Уважаемый Warlock! потерпи еще немного-после 3000км рыскать перестанет. И еще. Поставь импортную резину и легкосплавные диски(ВСМПО)и газовые амортизаторы-машину не узнаешь!

Zakonnik

Постоялец
Реакции
87
Баллы
140

Ниву или ШевиНиву
нет обычную 4х4, трехдверку.
причин много, если нужно могу расписать. В ниве ездил. Знаю. Действительно волга после нее мерседесом кажется. Очень спартанский автомобиль.

WarlocK

Постоялец
Реакции
212
Баллы
174

Андр, Я бы не сказал, что она рыскает, на прямой вообще отлично идет, можно на несколько секунд руки с руля спокойно снимать на 80 кмч(на больше не пробовал). А резину почти сразу после покупки импортную зимнюю поставил, да и штатные диски мне очень нравятся, этакая штамповка под литье :)
Я на ней вообще стал гораздо спокойнее ездить...в левом...60, шутка :)
Порадовало, что когда на Волге даже не пытаются сгонять, проще объехать, а если если все-таки пытаются, то перестроение должно занимать не менее 5 секунд...медленно и равномерно, чтобы не подумали что ты торопишься :)

Zakonnik, Про Ниву просто интересно было бы узнать для чего она может понадобится.
А некомфортность Я имел ввиду там до КПП приходится тянуться и отрываться от спинки, и около основания спинки сиденья там выпирает какая-то балка в районе поясницы, долгие поездки просто в пытку превращаются(Я как бы недолго ездил, просто брал попробовать покататься, и машина была б/у).
Отделку салона я вообще не имел ввиду, которая на мой взгляд там вполне пристойная.

PS продолжаю радоваться своей Волге, она гораздо удобней Ford Focus3 Ghia оказалась, по крайней мере для меня.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Да, две машинки это как-то неудобно, одна стоит и грустит на парковке, зато всегда есть запасная.

Вот-вот. Выходишь из дома и знаешь: одна из двух сегодня точно заведется! :)

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Про Ниву просто интересно было бы узнать для чего она может понадобится.
видимо у тебя нет домика в деревне! этим летом из-за дождей так просёлки развезло, что ВОЛГУ приходилось на асфальте бросать. ну и в лес за грибочками не на ВОЛГЕ же ехать. так-что моя моя шнива очень помогала этим летом.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

ну и в лес за грибочками не на ВОЛГЕ же ехать.

Почему бы и нет? Мы с отцом на ней, родимой, и ездили. Причем дорожки в лесу развезло после дождя, поэтому каждые 50 метров со стороны отца происходил следующий монолог:
- Ну ладно, здесь, наверное, машину и оста...АААААААА!!!!... Ладно, раз уж проехали, едем дальше :)

WarlocK

Постоялец
Реакции
212
Баллы
174

Gremlin Grenzverletzer, Ну насчет заведется, если первая не завелась, то вторая скорее всего тоже не заведется, поскольку батарея севшая. Да и как это Волга может не завестись ?! :)

Да, Мне тоже показалось, что у Волги весьма неплохая проходимость но псевдо-дорогам. Да и для проходимости Патриот или Рэнджер предпочтительней ИМО.

Пожалуй подождем ответа Законника :)

kosta, Да, Вы правы насчет домика в деревне, которого у меня нету, но я как-бы не понимаю что там можно делать. Приезжал на дачу знакомых пару раз без хозяев, скукотища, там кроме как на шашлычок собраться пообщаться делать особо нечего... Кстати, а что там делают те, у кого есть домик?

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275

Monarch, Волга с пыжом 308 просто несравнима, она больше, красивее, мощнее, гармоничней, а двойка еще и гораздо пафосней :)

Ну это на Мой взгляд, вобщем Я полностью поддерживаю.

Gremlin Grenzverletzer, Zakonnik, а Ниву или ШевиНиву? а то обычная очень не комфортная, особенно после Волги...
Просто пока себе Волгу покупал, успел посидет в Шниве, ничего так сделана, приятненько, тока дороговата....если хочется ждипообразное то я бы брал форд рэнджер.

Да, две машинки это как-то неудобно, одна стоит и грустит на парковке, зато всегда есть запасная.
А у меня три Волги, 1-24 1972г, 2-3110 1998г, 3- 3110 2004г. На обоих 3110 езжу. Скоро одна будет, 24 в утиль, 3110 1998г. разберу всю, кузов в утиль он згнил весь до полного непотребства, только изза этого и купил 3110 2004г. в отличном состоянии; проантикорю её тщательно и весной начну на ней ездить (она на аватаре).

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

а что там делают те, у кого есть домик?
ну просто масса вариантов! свежий воздух, шашлыки, баня, за грибами, на рыбалку, попить водки, вечером камин разжечь, и т.д. и т.п.
а также запчасти и сервис дешевле. не надо заранее запчасти покупать. снял, разобрал, прыг на мопед как был чумазый и в магазин. все всё понимают.

Добавлено через 5 минут 39 секунд
дорожки в лесу развезло после дождя,
не знаю какая у вас почва, а у нас глина. плюс колеи от грузовиков, то лес заготавливают, то уголь.
а на волге даже по хорошей дороге по лесу, постоянно фартук мнёт и противотуманки загибает.

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

а на волге даже по хорошей дороге по лесу, постоянно фартук мнёт и противотуманки загибает

На 3102 фартука нет, это большой плюс в лесу

Сверху