А по подробнее с этого моментаМир всем! Моя первая, ****!Зачем, падла, изменил, решил инок попробовать, дебил!
![]()

Ребята,подскажите,как вставить фото в пост?Здравствуйте!
Предлагая новую тему, хочу прежде всего пояснить мотивы- т.к. график мой не позволяет, к большому сожалению, регулярно появляться на встречах (( я могу попутать кого-то, заранее спешу извиниться, если такое будет иметь место. Тема: фото, пожалуй, можно и просто машины ( можно и с довольной физиономией форумчанина- ну это как решим ))
P.S.
Кроме того, это однозначно поможет новеньким на тех же встречах или просто при просмотре форума.
P.P.S.
Мое имя Владимир, и это пока мои машины )
Ребята,подскажите,как вставить фото в пост?Здравствуйте!
Предлагая новую тему, хочу прежде всего пояснить мотивы- т.к. график мой не позволяет, к большому сожалению, регулярно появляться на встречах (( я могу попутать кого-то, заранее спешу извиниться, если такое будет иметь место. Тема: фото, пожалуй, можно и просто машины ( можно и с довольной физиономией форумчанина- ну это как решим ))
P.S.
Кроме того, это однозначно поможет новеньким на тех же встречах или просто при просмотре форума.
P.P.S.
Мое имя Владимир, и это пока мои машины )
Прикрепляю,а в ответ: Ой,что-то пошло не так,или : большой объём.Хотя я сфотал одну запчастюльку,хотел показать.Ну буду пробовать ещё.Прикрепить файл.
Уже пробую.@GAZ05, уже мать их надо чтоб они вставлялись или через хостинг
ПолучилосьУже пробую.
Добавлено:Пробую.Вот что сделал для удлинения заднего амортизатора.