В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии
Что-то всё равно будет. Самое худшее, что может случится- это окончательное скатывание страны в унылое тоталитарное говнище, где нищим и бесправным людям бесконечно выносят мозги бюрократическими идиотизмами и вешают на уши тонны лапши.
@Бурлак, если тебя в операционную поместить по ходу ты всё равно что-нибудь там найдёшь...
Что ты хочешь от страны которая ведёт войну с коллективным западом? Ананасы? Скажи спасибо что не пайка Ленинградская блокадная
Никакого "коллективного Запада" нет и никогда не было.
А хочу я прежде всего чтобы к народу относились с уважением, а не как к полному Г О В Н У. ПРАВДУ хочу слышать, а не туфту! Хочу, чтобы вор сидел в тюрьме, а не издавал законы для людей. Вот чего я хочу. Чтобы никаких "бензиновых кризисов" и прочей поебени не было! Никогда и нигде. И чтобы людям не засирали мозги всякой хернёй, что бензина нет якобы из-за уборочной. Убирать- то давно нечего, сельское хозяйство сдохло, какая на уй "уборочная"! Всё везут из "дружественных" стран. Отраву, б л я т ь, всякую, которой народ кормят. И я не хочу, чтобы так было и дальше! И не хочу, чтобы всё, от сраного гвоздя до самосвала к нам везли из Китая. @ДЕД ваня, не грузи и так тошно. @ЮВОЛГАРЬ, стараюсь не грузить окружающих и не грузиться сам, но не всегда получается.
Ананасы каждый день мне на х*й не нужны. Мне бы картошечки! С маслицем. И с котлеткой. Нашей картошечки, настоящей, а не ГМОшной дряни из "дружественных" стран. И маслица из молочка, а не из технического пальмового масла! А котлетку- из мяса. Не шприцованного. И без всяких сой индийских и прочих "улучшителей" и "стабилизаторов"! Вот чего я хочу!
Неужели ты, @ДЕД ваня, считаешь, что мои желания неадекватно избыточные?
Самое худшее, что может случится- это окончательное скатывание страны в унылое тоталитарное говнище, где нищим и бесправным людям бесконечно выносят мозги бюрократическими идиотизмами и вешают на уши тонны лапши.
Никакого "коллективного Запада" нет и никогда не было.
А хочу я прежде всего чтобы к народу относились с уважением, а не как к полному Г О В Н У. ПРАВДУ хочу слышать, а не туфту! Хочу, чтобы вор сидел в тюрьме, а не издавал законы для людей. Вот чего я хочу. Чтобы никаких "бензиновых кризисов" и прочей поебени не было! Никогда и нигде. И чтобы людям не засирали мозги всякой хернёй, что бензина нет якобы из-за уборочной. Убирать- то давно нечего, сельское хозяйство сдохло, какая на уй "уборочная"! Всё везут из "дружественных" стран. Отраву, б л я т ь, всякую, которой народ кормят. И я не хочу, чтобы так было и дальше! И не хочу, чтобы всё, от сраного гвоздя до самосвала к нам везли из Китая. @ДЕД ваня, не грузи и так тошно.
@ЮВОЛГАРЬ, стараюсь не грузить окружающих и не грузиться сам, но не всегда получается.
Добавлено:
Ананасы каждый день мне на х*й не нужны. Мне бы картошечки! С маслицем. И с котлеткой. Нашей картошечки, настоящей, а не ГМОшной дряни из "дружественных" стран. И маслица из молочка, а не из технического пальмового масла! А котлетку- из мяса. Не шприцованного. И без всяких сой индийских и прочих "улучшителей" и "стабилизаторов"! Вот чего я хочу!
Неужели ты, @ДЕД ваня, считаешь, что мои желания неадекватно избыточные?
@Крым, ну вот как с тобой говорить .. вроде ездишь везде ну как то умудряешся с закрытыми глазами .. почему не видишь ничего? Хотя если на юга отправить будешь ругаться что зерновозы задолбали... За Урал, хрен одного поля не вспаханного увидишь .. народ и тут ругается что фермы вырезают , хотя по твоему их вообще нахрен нет ... И ТД и ТП...
Честно говоря мне надоело это уныние ....
Найди женщину которая может готовить и успокойся уже
@ДЕД ваня, не уныние это! Я же не говорю, что ВСЁ плохо! Не всё, конечно! Хорошего у нас много! Просто досадно, что в бочке мёда раз за разом появляется эта чёртова ложка дёгтя...
Эх, где ж её найти. И чтоб готовила хорошо, и, что самое главное, была не злая и не глупая. А самое главное- чтобы у обоих было чувство друг к другу, а не просто семья "для галочки".
Найти женщину мечты в моём возрасте... Я ОЧЕНЬ этого хотел бы! Пока не складывается. Но надежды не теряю!
@Бурлак, для этого одной Надежды мало.. Надо 2-3 Надежды.. Шучу.!!!
А если честно.. то ДА.. одной НАДЕЖДЫ мало.. надо "материалл лопатить".
Я вот свою (третью) пока отыскал.. у-у-у.. столько "материалла перелопатил"..
У-у-у.. со счета сбился..
БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ он нам обошелся..
из-за нашего распиздяйства, головотяпства и "позднего зажигания".
А Западу, просто глупо было ЭТИМ не воспользоваться..
Вот и ВСЁ..
БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ он нам обошелся..
из-за нашего распиздяйства, головотяпства и "позднего зажигания".
А Западу, просто глупо было ЭТИМ не воспользоваться..
Вот и ВСЁ..
А если честно.. то ДА.. одной НАДЕЖДЫ мало.. надо "материалл лопатить".
Я вот свою (третью) пока отыскал.. у-у-у.. столько "материалла перелопатил"..
У-у-у.. со счета сбился..
Когда молодой, есть время на поиск. Но сейчас начинаешь остро чувствовать, как же мало его осталось... Но не всё ещё потеряно! Может, и мне в третий раз повезёт?
А с первыми двумя хоть мы и разошлись, дружеские отношения сохранили. И вообще, есть люди, которые легко могут в один момент выкинуть из жизни человека, с которым прожили много лет, а я так не могу.
Да, всё так. Но я всё-таки однажды почувствовал. И пить бросил, пусть и поздновато. Эффект не сразу, но ощутил- и голова стала работать лучше, и самочувствие стало постепенно улучшаться.
Самое худшее, что может случится- это окончательное скатывание страны в унылое тоталитарное говнище, где нищим и бесправным людям бесконечно выносят мозги бюрократическими идиотизмами и вешают на уши тонны лапши
Если нам кто то попробует помешать в проведении спецоперации ответ будет молниеносным,сокрущительным, по центрам принятия решений.Всё идёт по плану,мы ещё даже не начинали и т.д. Заметь не Я ЭТО говорил. про пенсионный возраст промолчу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.