• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,765
Баллы
1,005
Что-то всё равно будет. Самое худшее, что может случится- это окончательное скатывание страны в унылое тоталитарное говнище, где нищим и бесправным людям бесконечно выносят мозги бюрократическими идиотизмами и вешают на уши тонны лапши.
@Бурлак, если тебя в операционную поместить по ходу ты всё равно что-нибудь там найдёшь...
Что ты хочешь от страны которая ведёт войну с коллективным западом? Ананасы? Скажи спасибо что не пайка Ленинградская блокадная

павел гусев

Постоялец
Реакции
154
Баллы
104
Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,765
Баллы
1,005

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
Что ты хочешь от страны которая ведёт войну с коллективным западом?
Никакого "коллективного Запада" нет и никогда не было.

А хочу я прежде всего чтобы к народу относились с уважением, а не как к полному Г О В Н У. ПРАВДУ хочу слышать, а не туфту! Хочу, чтобы вор сидел в тюрьме, а не издавал законы для людей. Вот чего я хочу. Чтобы никаких "бензиновых кризисов" и прочей поебени не было! Никогда и нигде. И чтобы людям не засирали мозги всякой хернёй, что бензина нет якобы из-за уборочной. Убирать- то давно нечего, сельское хозяйство сдохло, какая на уй "уборочная"! Всё везут из "дружественных" стран. Отраву, б л я т ь, всякую, которой народ кормят. И я не хочу, чтобы так было и дальше! И не хочу, чтобы всё, от сраного гвоздя до самосвала к нам везли из Китая. @ДЕД ваня, не грузи и так тошно.
@ЮВОЛГАРЬ, стараюсь не грузить окружающих и не грузиться сам, но не всегда получается.
Добавлено:
Ананасы каждый день мне на х*й не нужны. Мне бы картошечки! С маслицем. И с котлеткой. Нашей картошечки, настоящей, а не ГМОшной дряни из "дружественных" стран. И маслица из молочка, а не из технического пальмового масла! А котлетку- из мяса. Не шприцованного. И без всяких сой индийских и прочих "улучшителей" и "стабилизаторов"! Вот чего я хочу!

Неужели ты, @ДЕД ваня, считаешь, что мои желания неадекватно избыточные?

Крым

Коренной житель
Реакции
1,381
Баллы
540
Самое худшее, что может случится- это окончательное скатывание страны в унылое тоталитарное говнище, где нищим и бесправным людям бесконечно выносят мозги бюрократическими идиотизмами и вешают на уши тонны лапши.
Нет.. это далеко не самое худшее.
К сожалению..
:smoke:
Добавлено:
А ты к этому стремишься что ли?
Что ты.!
Дед съест "ленинградскую пайку".. и будет чувствовать себя ГЕРОЕМ..:yahoo:
Ему ЭТО просто НЕОБХОДИМО :yes4:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,765
Баллы
1,005

А хочу я прежде всего чтобы к народу относились с уважением, а не как к полному Г О В Н У. ПРАВДУ хочу слышать, а не туфту! Хочу, чтобы вор сидел в тюрьме, а не издавал законы для людей. Вот чего я хочу. Чтобы никаких "бензиновых кризисов" и прочей поебени не было! Никогда и нигде. И чтобы людям не засирали мозги всякой хернёй, что бензина нет якобы из-за уборочной. Убирать- то давно нечего, сельское хозяйство сдохло, какая на уй "уборочная"! Всё везут из "дружественных" стран. Отраву, б л я т ь, всякую, которой народ кормят. И я не хочу, чтобы так было и дальше! И не хочу, чтобы всё, от сраного гвоздя до самосвала к нам везли из Китая. @ДЕД ваня, не грузи и так тошно.

@ЮВОЛГАРЬ, стараюсь не грузить окружающих и не грузиться сам, но не всегда получается.
Добавлено:

Ананасы каждый день мне на х*й не нужны. Мне бы картошечки! С маслицем. И с котлеткой. Нашей картошечки, настоящей, а не ГМОшной дряни из "дружественных" стран. И маслица из молочка, а не из технического пальмового масла! А котлетку- из мяса. Не шприцованного. И без всяких сой индийских и прочих "улучшителей" и "стабилизаторов"! Вот чего я хочу!

Неужели ты, @ДЕД ваня, считаешь, что мои желания неадекватно избыточные?
@Крым, ну вот как с тобой говорить .. вроде ездишь везде ну как то умудряешся с закрытыми глазами .. почему не видишь ничего? Хотя если на юга отправить будешь ругаться что зерновозы задолбали... За Урал, хрен одного поля не вспаханного увидишь .. народ и тут ругается что фермы вырезают , хотя по твоему их вообще нахрен нет ... И ТД и ТП...
Честно говоря мне надоело это уныние ....
Найди женщину которая может готовить и успокойся уже :yes4: :biggrin:
Добавлено:
Что ты.!
Дед съест "ленинградскую пайку".. и будет чувствовать себя ГЕРОЕМ..:yahoo:
Ему ЭТО просто НЕОБХОДИМО :yes4:
Просто будь русским...

Еесть... Без него ещё у Адольфа Гитлера хрен бы чего получилось

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
народ и тут ругается что фермы вырезают , хотя по твоему их вообще нахрен нет ... И ТД и ТП...
Есть, конечно. Но мы-то с тобой помним, что было лет так 45-50 назад. Вот я и сравниваю , что было и что стало...
Честно говоря мне надоело это уныние ....
@ДЕД ваня, не уныние это! Я же не говорю, что ВСЁ плохо! Не всё, конечно! Хорошего у нас много! Просто досадно, что в бочке мёда раз за разом появляется эта чёртова ложка дёгтя...
Найди женщину которая может готовить и успокойся уже
Эх, где ж её найти. И чтоб готовила хорошо, и, что самое главное, была не злая и не глупая. А самое главное- чтобы у обоих было чувство друг к другу, а не просто семья "для галочки".
Найти женщину мечты в моём возрасте... Я ОЧЕНЬ этого хотел бы! Пока не складывается. Но надежды не теряю! :)

Крым

Коренной житель
Реакции
1,381
Баллы
540
Просто будь русским...
Расшифруй.. :wink:
Что вкладываешь в ЭТО понятие.?

Еесть... Без него ещё у Адольфа Гитлера хрен бы чего получилось
Так у него и так "хрен чего получилось".
:spiteful:

.
Добавлено:
что было лет так 45-50 назад. Вот я и сравниваю , что было и что стало...
@Бурлак, 45-50 лет назад ФЕРМЫ БЫЛИ.. а МЯСА небыло (деФцит).
А сейчас ФЕРМ НЕТ.. а МЯСО есть (и не только)
Парадокс.? Парадокс.. :yes4:
Можешь объяснить.?

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,765
Баллы
1,005
Что вкладываешь в ЭТО понятие.?
Призыв не ныть а использовать историческую возможность остаться нами... :smoke:
Бельме?
Добавлено:
Так у него и так "хрен чего получилось".
Это по итогу.. а вот итог благодаря тому же коллективному западу нам большой кровью обошёлся
Добавлено:
Просто досадно, что в бочке мёда раз за разом появляется эта чёртова ложка дёгтя...
Так не размешивай её.. :yes4:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,381
Баллы
540
Хорошего у нас много!
Ага..
Особенно 5-й год войны с хохлами.. вызывает просто ДИКИЙ восторг.
И это после всех "достижений".. из серии "аналоговнет".:yahoo:
:dance3::dance3::dance3:

Найти женщину мечты в моём возрасте... Я ОЧЕНЬ этого хотел бы! Пока не складывается. Но надежды не теряю!
@Бурлак, для этого одной Надежды мало.. Надо 2-3 Надежды.. Шучу.!!!:wink::rofl:

А если честно.. то ДА.. одной НАДЕЖДЫ мало.. надо "материалл лопатить".
Я вот свою (третью) пока отыскал.. у-у-у.. столько "материалла перелопатил"..
У-у-у.. со счета сбился.. :wink:
:rofl:
Добавлено:
Призыв не ныть а использовать историческую возможность остаться нами... :smoke:
Бельме?
@ДЕД ваня, чет, как-то РАЗМАЗАННО.. нечетко..
Конкретики НЕТ.
Опять МУТИШЬ, старый.. :yes2::yes2::yes2:
:sad:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,381
Баллы
540
а вот итог благодаря тому же коллективному западу нам большой кровью обошёлся
БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ он нам обошелся..
из-за нашего распиздяйства, головотяпства и "позднего зажигания".
А Западу, просто глупо было ЭТИМ не воспользоваться..
Вот и ВСЁ..
Так не размешивая её.. :yes4:
@ДЕД ваня, грязный трусы, надо бросать в стирку.. а не класть в карман.:stop:
:yes4:
.
Добавлено:
Ну так восторгался ... Пока есть возможность
@ДЕД ваня, скоро выборы..
За кого голосовать будешь.?:wink:

.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,765
Баллы
1,005
БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ он нам обошелся..
из-за нашего распиздяйства, головотяпства и "позднего зажигания".
А Западу, просто глупо было ЭТИМ не воспользоваться..
Вот и ВСЁ..
Ну даа́.. чужую беду рукою разведу

@ДЕД ваня, скоро выборы..
За кого голосовать будешь.?:wink:
Не за тебя .. это точно

Крым

Коренной житель
Реакции
1,381
Баллы
540
Ну даа́.. чужую беду рукою разведу
БЕДА, - это, когда МОЗГОВ нет..
Все остальное ПРИЕМЛЕМО..

@ДЕД ваня, а ты знаешь, что АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ нейроны мозга..
Пьющий человек быстро ТУПЕЕТ.. не замечая ЭТОГО.
:yes4:
Не за тебя .. это точно
А че.?
Я так хотел.. :cray:

.

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
5-й год войны с хохлами.. вызывает просто ДИКИЙ восторг.
Чувства, которые это вызывает, описывать не буду, воздержусь...
А если честно.. то ДА.. одной НАДЕЖДЫ мало.. надо "материалл лопатить".
Я вот свою (третью) пока отыскал.. у-у-у.. столько "материалла перелопатил"..
У-у-у.. со счета сбился.. :wink:
Когда молодой, есть время на поиск. Но сейчас начинаешь остро чувствовать, как же мало его осталось... Но не всё ещё потеряно! Может, и мне в третий раз повезёт? ;)
А с первыми двумя хоть мы и разошлись, дружеские отношения сохранили. И вообще, есть люди, которые легко могут в один момент выкинуть из жизни человека, с которым прожили много лет, а я так не могу.
Добавлено:
Пьющий человек быстро ТУПЕЕТ.. не замечая ЭТОГО.
Да, всё так. Но я всё-таки однажды почувствовал. И пить бросил, пусть и поздновато. Эффект не сразу, но ощутил- и голова стала работать лучше, и самочувствие стало постепенно улучшаться.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,381
Баллы
540
Есть, конечно. Но мы-то с тобой помним, что было лет так 45-50 назад. Вот я и сравниваю , что было и что стало...
Вот я и хочу понять.. что тебе нужно.?
ФЕРМЫ.. или МЯСО.?
:biggrin:
всё как говорил... Как по нотам
Да ты ж наш "Вагнер"..!!! :wink:
:biggrin:

БИМ

Завсегдатай
Реакции
238
Баллы
254
Самое худшее, что может случится- это окончательное скатывание страны в унылое тоталитарное говнище, где нищим и бесправным людям бесконечно выносят мозги бюрократическими идиотизмами и вешают на уши тонны лапши
У нас такого быть не может, апририори! Никогда!
Вот новость прочитал.

Майл.ру.
В США восхитились поступком Путина в Новосибирске

Журналист Боуз восхитился поступком Путина в Новосибирске

Ирландский журналист Чей Боуз приятно удивился кадрам, на которых Владимир Путин общается с жителями Новосибирска во время рабочей поездки.
https://cis.infox.sg/smart/cgi/out....l=https://cis.infox.sg/others/outclick/6e3f7/
«Владимир Путин решил остановить свой кортеж в российском Новосибирске, чтобы поприветствовать местных детей», — написал Чей Боуз в соцсети.
https://cis.infox.sg/smart/cgi/out....l=https://cis.infox.sg/others/outclick/6e3f7/
Он обратился к своей аудитории с вопросом, смогли бы «французские, британские или немецкие лидеры безопасно сделать то же самое».

ИрландЕц, восхитился в США, как Владимир Владимирович поприветствовал местных детишек. И спросил...смогут?

павел гусев

Постоялец
Реакции
154
Баллы
104
Что ты хочешь от страны которая ведёт войну с коллективным западом?
Если нам кто то попробует помешать в проведении спецоперации ответ будет молниеносным,сокрущительным, по центрам принятия решений.Всё идёт по плану,мы ещё даже не начинали и т.д. Заметь не Я ЭТО говорил. про пенсионный возраст промолчу.

Сверху