Крым
Коренной житель
- Реакции
- 1,355
- Баллы
- 540
А что.. если не одни.. так это как-то оправдывает ситуацию.?.. Вы одни что ли такие
Будем равняться на ХУДШЕЕ.?

А что.. если не одни.. так это как-то оправдывает ситуацию.?.. Вы одни что ли такие

У нас вчера, вроде как, погиб водитель бензовоза, ожидая на НПЗ загрузки. Московская трасса 5 часов была перекрыта.Вы одни что ли такие, под пулями не только вам бенз таскают
Ну отсутствуют заправки вертикально интегрированных нефтяных компаний у вас, работают только крупные частные трейдеры.... Я же предлагал выше что надо сделать что бы те подумали , или по ходу берите своё правительство в оборот(хотя оно и этим заправкам надо наверно)А что.. если не одни.. так это как-то оправдывает ситуацию.?
Будем равняться на ХУДШЕЕ.?
![]()
Я понимаю , но там ситуация примерно как мы в Чернобыле из зоны отчуждения бегали на волю в магаз(где было всё дёшево но нас на три буквы аполетично посылали) не дождавшись автолавки.... Время такое было .. причём СССР ещё.. и мы их понимали.. и тут ..@ДЕД ваня, аполитично печатаешь. Им то (мирным) Бенз доставить сложнее всех.

Вот тебе, и Добро пожаловать в родную гавань..) Или ты про политику?)Всё , не хочу глубже лезть..
Думаешь он сам в курсах этих дел , я думаю нееее .... Слишком много почему от него , сам в нераздельном замешательстве.. Или, ну неееПогодим родена, пусть просветит.)
А вы думали что войти в состав РФ и все, заживем.возвращаются НАЗАД.
Предел мечтаний..
По крайней мере все тяготы расхлёбываем вместе ..А вы думали что войти в состав РФ и все, заживем.