• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375
@ДЕД ваня, аполитично печатаешь. Им то (мирным) Бенз доставить сложнее всех.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,732
Баллы
1,175
Вы одни что ли такие, под пулями не только вам бенз таскают
У нас вчера, вроде как, погиб водитель бензовоза, ожидая на НПЗ загрузки. Московская трасса 5 часов была перекрыта.

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,759
Баллы
1,005
А что.. если не одни.. так это как-то оправдывает ситуацию.?
Будем равняться на ХУДШЕЕ.?
:sad:
Ну отсутствуют заправки вертикально интегрированных нефтяных компаний у вас, работают только крупные частные трейдеры.... Я же предлагал выше что надо сделать что бы те подумали , или по ходу берите своё правительство в оборот(хотя оно и этим заправкам надо наверно)
@ДЕД ваня, аполитично печатаешь. Им то (мирным) Бенз доставить сложнее всех.
Я понимаю , но там ситуация примерно как мы в Чернобыле из зоны отчуждения бегали на волю в магаз(где было всё дёшево но нас на три буквы аполетично посылали) не дождавшись автолавки.... Время такое было .. причём СССР ещё.. и мы их понимали.. и тут ..
Взять бы хотя бы конституцию Крыма быстро сворганенную что бы всем нравилась(под ситуацию) надо всё пересматривать, но не до этого сейчас..
Единственное, могу две банки 95го подвезти бесплатно московского
Всё , не хочу глубже лезть..Screenshot_2026-07-17-08-49-44-567_com.yandex.browser.jpg

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375
Всё , не хочу глубже лезть..
Вот тебе, и Добро пожаловать в родную гавань..) Или ты про политику?)
Добавлено:
Конституция Крыма... Я даже сюда не лазил.)
Добавлено:
А Севастополь по каким законам живёт? Он как бы не Крым. Юридически.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,759
Баллы
1,005
@Олег, не в курсах если честно .. я их как то не разделял .. по военному времени как ещё ... Там я думаю и контенгент жильцов соответствующий, хоть и в отставке некоторые

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375
@ДЕД ваня, я их сам никогда не разделял, но субъекта РФ же два...
Погодим родена, пусть просветит.)
Добавлено:
@ДЕД ваня, нескока раз пытался вникнуть в содержание твоего скрина. Наверняка там всё юридически грамотно, ибо случайные люди такие документы не пишут. Но для меня, как для не профи, прочитанное на грани казуистики.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,759
Баллы
1,005
@Олег, там быстрее больше юридически грамотно от посягательств извне... остальное всё потом
Добавлено:
Погодим родена, пусть просветит.)
Думаешь он сам в курсах этих дел , я думаю нееее .... Слишком много почему от него , сам в нераздельном замешательстве.. Или, ну неее

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375
Надо ж.. и всё гостеприимство куда то сдулось. Ещё немного, и назовут понаехами.)

Сверху