ДЕД ваня
Мудрейший
- Реакции
- 5,754
- Баллы
- 1,005

В Ярославль с канистрами в прицепах ехали с Вологды, похоже пора цеплять прицеп и ехать затариваться в Москвуна пустые колонки просто народ подъезжал ..

У меня друган по ночам вам экспресс почту возит..В Ярославль с канистрами в прицепах ехали с Вологды, похоже пора цеплять прицеп и ехать затариваться в Москву![]()
перед нефтезаводом у него там контораБак у моей Хонды 18 литров, резерв 2,4 литра. Сам лично замерял. В полностью пустой бак лил с мерного стакана пока лампа не погаснет.недолив
Нормально- это БЕЗ всяких напрягов! Я бы просто бросил машину на ближайшей станции и уехал. Хоть на поезде, хоть на электричках, хоть на грузовых зайцем. В очередь- нет, нет и ещё раз нет!говорит тоже напряг , говорю ну а как вы то проехали - да в целом нормально.. вот как хочешь так и понимай, глаза боятся а руки делают
А может ОН.. в "закромах Родины".?ГДЕ БЕНЗИН? ГДЕ??????????

Не верю.Тут писали про недолив, который виден если брать в канистру.

Может. А где они, те закрома?А может ОН.. в "закромах Родины".?![]()

Да.. похоже, что где-то в Москве.А где они, те закрома?![]()

Да есть проблемы. Жопа. Все больше закрытых заправок в области.Да.. похоже, что где-то в Москве.
Только там проблем с бензом НЕТ.
![]()
Есть, и ещё какие. Правда, в последние 2-3 дня, говорят, получше стало.Да.. похоже, что где-то в Москве.
Только там проблем с бензом НЕТ.
В отпуска разъехались. Машин в центре с утра реально меньшеЕсть, и ещё какие. Правда, в последние 2-3 дня, говорят, получше стало.
О... Напомнил.. надо тапки на всю компанию плавательные купить и канистры залить...В отпуска разъехались.
Так и наливается только 17 литров.Это ж сколько надо недолить в канистру, чтобы.. недолив стал заметен ВИЗУАЛЬНО.?
Не меньше 1 литра.. в 20-ти литровую канистру.
Замерил по пиву, в 2 вушке недолив 150 гр. В полторушке 100.в литрушке 80.Вот берëм 10 полторушек литр недолили. Суки.Это ж сколько надо недолить в канистру, чтобы.. недолив стал заметен ВИЗУАЛЬНО.?
Да больше. На моем мотоцикле на 3 литра больше колонка насчитала.Замерил по пиву, в 2 вушке недолив 150 гр. В полторушке 100.в литрушке 80.Вот берëм 10 полторушек литр недолили. Суки.