Быстро ты Супером мотор завалил, лил бы Люкс и продавать не пришлось бы.Волга с 406м сотку у меня прошла на лукойл супер 5в40 так и продал
смешно)))Быстро ты Супером мотор завалил, лил бы Люкс и продавать не пришлось бы.
выше ответил. После переезда этот форум (интерфейс) потерял логику.А как же мерсы в Германии сходили с первой и последующими заливами лукойла..
Ну тогда и нашим дилерам не давали бы наш Лукойл лить с угрозой снятия с гарантииТоже слышал эту байку. Лукойл там был, или его пиар, никому неведомо. И даже если так. Что бюргерам поставляли (якобы) на завод не попадёт на наш прилавок.
Добавлено:
выше ответил. После переезда этот форум (интерфейс) потерял логику.
Ну тогда и нашим дилерам не давали бы наш Лукойл лить с угрозой снятия с гарантии

всю жизнь, не матершинник но как хотелось тут.... порой хочется, обозначить путь в конец алфавита., к хуям
всю жизнь, не матершинник но как хотелось тут
ты сделал мой вечер....У меня знакомый тож масло газпромовское менял..Залил Лукойл Супер 10W-40 через 6000 слил, оно слилось почти как трансмиссионка по густоте.

А какая мотивация, интересно? Типа никому из отечественных не верю, а так есть шанс, что хоть в одном из масел окажутся нормальные присадки?Какие мы тут все отсталые.На форуме лада Гранта вон чё
1. Намешал микс сегодня в одну банку, осталось залить. 2 литра Синтек Премиум 0w40, 1 литр Синтек Платинум 5w40, 1 литр Лукйол Люкс 5w40 SN. Пусть будет 2,5w40 ))
П.С. потерял литрушку Роснефти, но нашел еще одну литрушку Синтек 0w40. Странная вещь эта кладовка. Вобщем нулевка есть еще и на следующую зиму
2. тож микс залил ГПН+ГАЗ+Lada+Ultratec 5w40
все масла довоенные...
3. В следующую замену - тож буду миксить что то типа 2,5W40 ))).
![]()
Такая же как у бабки:А какая мотивация, интересно?

Масло то есть, главное что бы наклейки былиРОДНОЕ масло
@Royal257, нынче , я даже так не рискую .. чисто с заправки .. А там как повезётЕсли на Озоне Лукойл беру прям у производителя в фирменном магазине, тут с Мопаром скорее всего просто продаваны, которые могут оказаться с базара.
Врагу хочешь залить?))Намешал микс сегодня в одну банку, осталось залить. 2 литра Синтек Премиум 0w40, 1 литр Синтек Платинум 5w40, 1 литр Лукйол Люкс 5w40 SN. Пусть будет 2,5w40 ))
Я бы добавил, если уж брать, то с не франшизной заправки.я даже так не рискую .. чисто с заправки
кто?Я?Врагу хочешь залить?))
УууууупсссС... Это-то я и проглядел.выдержки пользователей форума лада Гранта
Сегодня ж чётное - я писатель.))