• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужен совет ГАЗелистов

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Предложили халтурку на выходные. У меня свой Соболь на газу, халтура такая, слетать из Москвы в Питер, забрать мотоцикл и обратно. Цена вопроса 20 000,00 рублей, стоит подписываться или мало предлагают?

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245
Ответ: Нужен совет ГАЗелистов

По-моему вполне! Прикинь, постоянно бы такую работу: раз в неделю до Питера и обратно - двадцатник прилип! На тоаливо тыщи три потратишь + амортизация, но всё равно нормально, на мой взгляд.

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

Витас, ок, спасибо за совет, в принципе три с половиной заправки по 1 300,00 рублей...... Жена кричит и топает ногами - езжай. А у меня чета сомнения....)))

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155

Мало, мне мало, да и сам я какойто маловатый)))) Ну если народ скажет скажет что нориальная цена, то поеду, в принцепи занкомый сказал что более чем, думаю подпишусь.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,392
Баллы
885

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145

Я на Газели летл с Питера в Москву груженный по самые помидоры, так что я бы сватился за обе руки за это деньги хорошие а горючка тебе мало что сьест

Сверху