В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложили халтурку на выходные. У меня свой Соболь на газу, халтура такая, слетать из Москвы в Питер, забрать мотоцикл и обратно. Цена вопроса 20 000,00 рублей, стоит подписываться или мало предлагают?
По-моему вполне! Прикинь, постоянно бы такую работу: раз в неделю до Питера и обратно - двадцатник прилип! На тоаливо тыщи три потратишь + амортизация, но всё равно нормально, на мой взгляд.
Витас, ок, спасибо за совет, в принципе три с половиной заправки по 1 300,00 рублей...... Жена кричит и топает ногами - езжай. А у меня чета сомнения....)))
Мало, мне мало, да и сам я какойто маловатый)))) Ну если народ скажет скажет что нориальная цена, то поеду, в принцепи занкомый сказал что более чем, думаю подпишусь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.