• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

efan

Постоялец
Реакции
524
Баллы
185
У нас тут одна заправка чудесная есть,так на ней 92 за 27.50 продают!Я сегодня гляжу на некоторых 92 вообще нет,ну дай думаю на КНП заправке заправлюсь 92 по 23.50,подъехал очередь........,смотрю 95 по 26руб ну я думаю заправлю его и мигом к колонке пока там машин всего 2.А машины те приличные и тут я на своей 24рке на меня как обычно на идиота глянули,да еще за мной какой то мерс с ниссаном в очередь встали.Короче оторвался я по полной,хоть крутым себя почувствовал на пару минут.

Последнее редактирование:

efan

Постоялец
Реакции
524
Баллы
185

d23

Завсегдатай
Реакции
230
Баллы
245
вчера в 23-30 примерно как на берёзовку ехать с глинки на ул дружбы заправка кнп так 92 по 23,50 ни очереди ни кого и операторша как мух сонный .
антон а ты погружной где брал по какой цене ?я чтото маленьких у нас в магазинах вобще невидел .

efan

Постоялец
Реакции
524
Баллы
185
Я уже с 29 числа можно сказать без выходных,так что не обращайте внимания.;)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Так брат в такси тоже ночью к ним ездил,а сегодня время как раз все с работы вертаются,вот и очередь.

Крым

Коренной житель
Реакции
1,063
Баллы
540
У нас 95-й уже по 67руб.
:sad:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
@Крым, Много денег влилось в страну , это не есть хорошо. От того и цены растут . сейчас в социалку много денег уходит + сво .. оно так и будет

Burlack

Житель
Реакции
3,616
Баллы
470
У нас 95-й уже по 67руб.
А солярка? В Ленинграде около 70,5 руб. 3,14здец, б***ь!
Когда срочную служил, у нас стоял для ДТ ручной насос БЕЗ СЧЁТЧИКА! Подходи, наливай сколько хочешь! Записывали от балды, сколько кто залил. Брали эту солярку для промывки деталей. Налил ведро, промыл железяки и слил нафиг в ближайшую канаву...
А сейчас эти, б***ь, упыри- капиталисты, стоило спросу на ДТ вырасти, тупо задрали цены до небес, и теперь солярка, себестоимость которой копейки по сравнению с бензином, стоит дороже 95-го!

Вот твари! Ненавижу капитализм!

Крым

Коренной житель
Реакции
1,063
Баллы
540
Не в курсе..
Я ее в своем "хозяйстве" не использую.
Но знаю, что дороже 95-го.. это точно.

А сейчас эти, б***ь, упыри- капиталисты
@Burlack, это НАШИ с тобой соотечественники.. :biggrin:
:gaz-love-girl:
Добавлено:
стоило спросу на ДТ вырасти, тупо задрали цены до небес
Я удивляюсь, как еще.. за воздух и свет Солнца деньги не берут.
Думаю, это еще впереди. :yes4:

Вот проведут с обществом еще пару операций типа "Ковид".
И общество будет готово.
:wacko:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,063
Баллы
540
@ДЕД ваня, вас не поймешь..
Положил, - ПЛОХО..
Не положил, - ПЛОХО

Да Вам не угодишь..
:yes2::biggrin:
Добавлено:
много денег народ положил мёртвым грузом на депозит и под подушку ..
Чтобы потом, как в 90-е.. они превратились в *****. ?
:yes4:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
Положил, - ПЛОХО..
Не положил, - ПЛОХО

Да Вам не угодишь..
Чем больше крутятся тем больше зарплата ибо есть с чего .. а если лежат то и взять то негде что бы заплатить и производительности нет в стране и цены растут и хош нехош вытаскивать/отбирать приходится .. оборот должен быть а не застой

Сахалин

Бывалый
Решения
1
Реакции
505
Баллы
335
Вчера у нас был 95 й луц по 60,29 руб... это Роснефть.

павел гусев

Постоялец
Реакции
103
Баллы
104

Сахалин

Бывалый
Решения
1
Реакции
505
Баллы
335
1988 год 92-й 40 коп. зарплата 150руб (очень хорошая) можно купить 375 литров.
Очень хорошая?..хм..полез гуглить...однако помню, что 350( 875 литров..) была неплохая....даже не очень хорошая.
нагуглил... вот средняя в 1988 году была 233 рубля
а средняя всегда меньше ( очень хорошая)

Вложения

• за.png
    за.png
    57.7 KB · Просмотры: 1

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
@павел гусев, ты не понимаешь..
за это время деревянный стал ещё деревяннее.. а это совсем другой коленкор

Сахалин

Бывалый
Решения
1
Реакции
505
Баллы
335
Это средняя, а уж рукастые получали и поболее.... так , что 375 литров ....сомнительно

Токарь

В Советском Союзе высоко ценили квалифицированных специалистов. В начале 1980-х токарь 3-4 разряда мог рассчитывать на среднемесячную заработную плату от 500 рублей. Итоговая сумма «получки» напрямую зависела от разряда токаря, которых всего было 6. Шестой был самым высоким и его обладатели могли похвастаться зарплатой в 1000 рублей. При этом зарплаты директоров заводов иногда были такими же, как зарплаты самых высокооплачиваемых рабочих этих предприятий.

«Я, работая слесарем-наладчиком 6-го разряда на заводе, получал больше всех инженеров в нашем цехе, исключая только начальника цеха. Да и он получал больше меня рублей на 50 максимум», — вспоминает автор поста на LiveJournal.
Кроме фиксированных зарплат, передовики труда получали премии и подарки от предприятия, сотрудников бесплатно лечили в заводских санаториях. Кроме того, у передовиков брали интервью, их фото печатали в местных газетах и размещали на Доске почета.

Согласно данным сохранившегося комсомольского билета токаря четвертого разряда, средняя зарплата в 1988 году составляла 692 рубля 10 копеек. Для справки: в восьмидесятых новенькая волга стоила 6000 рублей.(ц) https://femmie.ru/komu-v-sssr-platili-ogromny-e-den-gi-5-professij-558683/

Сверху