• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Темы о встречах.. предложения!

Burlack

Житель
Реакции
3,619
Баллы
470
Да не .. это просто жиза идёт... Дети выросли про родителей(форум) забыли ...
Это тоже верно, но только отчасти. Всё-таки главная причина- телефон. Он съел традиционные человеческие отношения. Люди перестали встречаться компаниями, ходить друг к другу в гости.
Я уже приводил пример: живут в небольшом городке трое друзей- подростков. В одном доме и даже в одном подъезде. Но они не ходят друг к другу. Они общаются... по телефону! А ведь когда-то в том же городке днём даже двери в квартиры никто не закрывал- заходи когда хочешь! Сейчас эти двери стали железными, на них 100 замков, а на подъездной двери- домофон...

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
@Burlack, есть такое .. а в итоге , ты тут я тут , ребята , хоть и мало их тут .. основная масса как в гости к старикам родителям заходит и даже поленце погреться не приносят .. какие встречи
Сам на 99% с телефона захожу ..

Burlack

Житель
Реакции
3,619
Баллы
470
Отель/гостиница.
А-а-а, понятно. Я так понял, в Городце была встреча, ещё в те времена, когда меня здесь не было (до 2007 г.), и в результате этой встречи сознание большинства её участников примерно на сутки стало ватным? ;)

Последнее редактирование:

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
А-а-а, понятно. Я так понял, в Городце была встреча, ещё в те времена, когда меня здесь не было (до 2007 г.), и в результате этой встречи сознание большинства её участников примерно на сутки стало ватным? ;)
Да, была когда-то такая добрая традиция. Раза три точно туда выезжали. Тов. Боцман организовывал. Даже как-то завод посещали, с экскурсией. В те годы часто собирались. В музеи и прочее.

Kotiksky

Общительный
Реакции
28
Баллы
60
наших не было?
Добавлено:
пока вы пыжитесь люди встречаются.

ХЕХЕХЕЕХХЕХЕХЕ, у них стартовый взнос за участие в междусобойчике 5000руб, + косарь на шашлы4ки. Не, пасиба, пусть как-нибудь сами.

Mohammad

Постоялец
Реакции
224
Баллы
175
Ну, так как? Сходка будет али нет?

Сверху