• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

сертификат на стекла

DreamLike_3102

Общительный
Реакции
5
Баллы
85
Всем ХАЙ!
Приехал сегодня на ТО в гибдд, подходит ко мне гибддшничек и говорит, что ТО я не пройду!
Причина: у меня стоит лобовое стекло голубоватое с надписью "Волга" вверху (брал в магазине) с шелкографией, он потребывал на нее сертификат!
Что за сертификат и почему его не дают в магазинах и ВОООБЩЕ НУЖЕН ЛИ ОН?

Mr. Kazakoff

Общительный
Реакции
28
Баллы
79
Ответ: сертификат на стекла

полковник2, т.е. если линия на 1см. уже чем по ГОСТу, то это повод отменить постановление? Не уверен.
Вот если отсутствует там, где положено по ГОСТу, знак, снимающий какое либо ограничение, то да. Шанс добиться положительного результата есть. И преценденты тоже...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ответ: сертификат на стекла

т.е. если линия на 1см. уже чем по ГОСТу, то это повод отменить постановление? Не уверен.
Напрасно. Мне известны такие примеры, но дать какие-либо ссылки или указать точные данные не могу. Прошу поверить на слово.
Только там речь была не о ширине линии, а о соотношении длинны штриха и "пробела" на прерывистой, предваряющей сплошную. А в вину вменялось начало обгона в зоне, где выезжать на встречку уже нельзя.
Кстати, меня по аналогичному поводу пресовали два пузатых ГИБДДмена, но поняв тщетность попыток срубить бабла немедленно и на месте (я настаивал на оформлении протокола и привлечения в свидетеля ... напарника ментовского, мотивируя его кристальной честностью и непогрешимостью против истины в суде :)), они переключили своё внимание на водителя трактора, двигавшегося навстречу.

Сверху