и есть прошивка, сокращают обычно до последних 3 циферокЕ00000335
241.3763 000-31 это модель самого ЭБУ241ю3763 000-31
и есть прошивка, сокращают обычно до последних 3 циферок
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
241.3763 000-31 это модель самого ЭБУ
судя по модели это МИКАС 7.1
Это первая серийная под плёночный ДМРВ.Не самая удачная,но и косяков фатальных нет.ЭБУ у вас старой аппаратной реализации - залить туда прошивки 5-й серии(530,580,590) корректно не получится.прошивка видимо уменя сааавсем древняя... Кто что про нее знает? пц... 335... мдя...
Это первая серийная под плёночный ДМРВ.Не самая удачная,но и косяков фатальных нет.ЭБУ у вас старой аппаратной реализации - залить туда прошивки 5-й серии(530,580,590) корректно не получится.
ну если как правило выразились заморочится - то просим)).. для перепрошивки нужен комп, адаптер и собственно прошивка.. все это достать не проблема.. адаптер в среднем 1килорубль.. комп обычно есть в наличии.. прошивок куча в сети.. возможно даже дешевле возьмут на стороне - есть смысл узнать наперва..
2000 год, нитка, не жалуюсь.хорошо хоть не ниточка.
Озарила меня мысля....
С компом я дружу... Это вообще моя специальность...
Вопрос - а что если самому заморочиться на перепрошивку?
Кол-во геммороя как в этом случае относится к затратам, если делать "на стороне"?
Ага... Ессно, авто конца 2004, хорошо хоть не ниточка... Хотя хз... А имеет ли смысл пробовать что-то типа 357 прошивки, или не загоняться, а потом при желании приобрести нов ЭБУ?
И насколько вообще разумно что-то менять? Экономия топлива в 1 литр со 100 км позволит окупить ЭБУ ( 4000 руб) примерно через 80 000 км... Какие еще возможны "бонусы" ?
Нитевые ДМРВ и соответствующие им блоки шли до 2002 года.335-е прошивки встречались только в 2002-м и первой половине 2003-го.Потом пошли ЭБУ новой аппаратной реализации с прошивками 5-х серий - 530-я,потом 580-я,590-я и далее под ЕВРО-2.357-я прошивка под нитевой ДМРВ.На вашем месте я бы просто отрегулировал нормально авто и не заморачивался бы с прошивками и заменами ЭБУ(при условии исправности вашего,естественно).Ага... Ессно, авто конца 2004, хорошо хоть не ниточка... Хотя хз... А имеет ли смысл пробовать что-то типа 357 прошивки, или не загоняться, а потом при желании приобрести нов ЭБУ?
Нитевые ДМРВ и соответствующие им блоки шли до 2002 года.335-е прошивки встречались только в 2002-м и первой половине 2003-го.Потом пошли ЭБУ новой аппаратной реализации с прошивками 5-х серий - 530-я,потом 580-я,590-я и далее под ЕВРО-2.357-я прошивка под нитевой ДМРВ.На вашем месте я бы просто отрегулировал нормально авто и не заморачивался бы с прошивками и заменами ЭБУ(при условии исправности вашего,естественно).
Так вы перепрошивкой плохой запуск исправить хотели?Для 335-й это не является характерным глюком.Искать причину в другом надо.только плох завод на морозе,
Бывает так - типа снабженцы на конвеер партию прошлогодних ЭБУ завезли.Формально они(ЭБУ такие) под комплектацию тех лет подходят.Так,что может и "родной" блок.А авто конца 2004 года, странно, что там старый эбу.