• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

поставил машину в сервис

Алексей3226

Общительный
Реакции
3
Баллы
99
у меня газ 31029 змз 406, доделываю из за дождика решил доделать в сервисе( хороший не жаловался ни разу) 1 поставить кардан, 2 переделать рабочий цилиндр сцепления, 3 полностью выхлопную систему от А до Я, сказали начнут завтра я конечно же согласился, цена вопроса 3 т.р, оставив машину ушел домой, через часика два звонок на мобильный '' Алексей здравствуйте это из сервиса:glare: мы не хотим свазываться с переделками:glare:( я конечно не пойму с какими) ну вы знаете 1 у вас выхлопная система была справа теперь должна быть слева:haha:(я упал объяснил им показал детали) все равно говорят нет (удивился я что же еще скажут) у вас еще трубка сцепления была слева теперь должна быть справа а это очень сложно сделать (я опять упал от смеха, объяснил им) нет мы не согласны:mad1::glare: (ладно думаю я что же еще???) но когда мне сказали что новый карданный вал не подойдет и нужны переделки (я а..ел да конечно согласился что надо в днище сверлить 2 отверстия но точто он не подойдет.......в общем он говорит: знаете Алексей чтобы вашу волгу доделать надо точно тысяч 20 :mellow: :haha::haha::rofl: ( ладно говорю ребят счастливо я погорячился что говорил что ваш сервис хороший развернулся и ушел вот такая история произошла с газ 31029 змз 406:(:cray:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ответ: поставил машину в сервис

Ничего сильно хорошего или плохого про это тмп сказать не могу, подвеску нормально сделали, коробку так себе да и со сцепой похоже нае.... Сход- развал там средненький. По поводу компьютерной диагностики движка, мне там посоветовали обратиться в другое место. (Надеюсь мы про один и тот же ТМП говорим.)

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Ничего сильно хорошего или плохого про это тмп сказать не могу, подвеску нормально сделали, коробку так себе да и со сцепой похоже нае.... Сход- развал там средненький. По поводу компьютерной диагностики движка, мне там посоветовали обратиться в другое место. (Надеюсь мы про один и тот же ТМП говорим.)

Я имею в виду не сам парк , а рядом с ним сервис , который когда то тоже относился к ТМП.

Ефим

Постоялец
Реакции
34
Баллы
129

.... м. Шоссе Интузиастов есть такая улица...
Жесть!... Я полон Интузиазма...

Добавлено через 6 минут 12 секунд

Если не ошибаюсь, это между профсоюзной и ленинским, с внешней стороны ттк...

Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Если не ошибаюсь, это между профсоюзной и ленинским, с внешней стороны ттк...
Я говорил про ТМП на улице Вавилова, ближе к заводу Орджоникидзе.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
про ТМП на улице Вавилова, ближе к заводу Орджоникидзе.
Как в прошлом декабре.."желтки" выкупили..Всех ребят с 12 парка поувольняли...Там ловить стало нечего...

Сверху