• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"Уст-во образования топливной смеси"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladim

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
Привет. Если кто-то пользовался этой штукой, поделитесь впечатлениями.

Вложения

• uots1.JPG
    uots1.JPG
    412.2 KB · Просмотры: 129
  • uots2.jpg
    uots2.jpg
    418 KB · Просмотры: 112

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
Ответ: "Уст-во образования топливной смеси"

Возможно и не бред. УПГС (устройство преобразования гомогенной смеси). Слышал кто про такую вещь? Много я отзывов прочитал в инете про эту штуку. В основном очень плохих. Но были и хорошие (наверное те, кто реально ставил себе). В общем, решил я искусить судьбу. Купил, потратил 1420 р. Поставил. Проехал 20 метров. В первую очередь застучали клапана, да так сильно, что дизель по сравнению моим мотором просто шептун. Потом минут через 10 прекратилось. Зато!!! Уменьшилась детонация. Теперь на ХХ мотор буквально "стоит на месте", т.е. не дёргается. Не более 1 см двигатель перемещается в горизонтали. (хотя он и до этого не прыгал, но с этой штукой стало плучше). Мотор теперь менее чувствителен к качеству бензина. С 30 км/ч на 4-й передаче, принажатии педали где то в 1/3 машина легко набирает скорость, не захлёбываясь. Короче, я не пожалел. Я вот про что. Сидеть и критиковать можно всегда, что изобретатели ничтожество и что фуфло впаривают. Надо не бояться экспериментировать. И не надо косить на цену или недоступность... ТАк что, купи, попробуй, с радостью послушаем отчёт о проделанной работе!!!!

Добавлено через 44 секунды
Ах да, стука клапанов сейчас нету. Чешу репу, чёж это было.... :)

Последнее редактирование:

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

Почитал ... много умных слов
Я так понял эта фигня смешивает топливо-воздушную смесь с воздухом ???
Так же почитал
Автомобильный синтезатор катализатора
Минимизатор расхода топлива "Супер ФуелМакс"
Вихревое устройство оптимизации сгорания топлива «ЭКОТОП»
Мое мнение
Я бы ставить не стал

Vladim

Общительный
Реакции
5
Баллы
69

Хе-хе, порадовали.
А вот парень, который это притащил, был доволен. Но его уже не встретишь. Когда ни будь соберусь с духом и попробую сам.

NNZMihan, это делает фирма "Руфико", Москва ул. Матросская тишина. Стоит (год назад) рублей сто.

Pinky

Постоялец
Реакции
269
Баллы
175

Возможно и не бред. УПГС (устройство преобразования гомогенной смеси).
Не морочьте людям голову!!! Во-первых к холостым оборотам оно отношения не имеет, т.к. начинает работать в переходном режиме с ХХ. Во вторых с него толку - как с козла молока! Сам лично испытывал в разных режимах и в обеих камерах. Кроме сопротивления потоку эффекта никакого! В итоге с размаху зашвырнул в дальний угол мастерской и зарекся больше такие чудо-устройства не приобретать!

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145

Pinky, я не морочу голову. Говорю что есть. Я ж говорил, отрицательных отзывов больше. :) У меня работает, и причём прекрасно. Хотя и до него хорошо работало, но после установки стало получше. Пусть не на 1000%, но стало же!!!! Но для меня это уже в определённой степени маленькое счастье (не подумайте что я ограничиваюсь лишь установками всяких примочек). И не приставайте ко мне! Мне хорошо от этого. :)

Tutlik

Постоялец
Реакции
90
Баллы
140

Я конечно извиняюсь но с какого перепуга эта приблуда будет работать если на нее одет фильтр:rofl: и причем скорее всего на этом винте который на фото даже на просверлен на сквозь по всей длине как туда воздух заходит я не понимаю,это ж надо ведь сверло такое подобрать или типа лазер-шмазер придумывать:wizard:. ЭТО РАЗВОД НА БАБЛО!!!Кстати кто помнить СО по камасутре сколько.а?:spiteful:

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

Сергей а разве система ХХ не является автономной ????
А УПГС это всего навсего диффузоры рабочих камер карбюратора и отношения к ХХ не имеют

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145

sharky19, ты прав. В полёте мысли разошёлся, фигни наговорил. :rofl: Не хотел врать, но получилось что заболтался. Извините. Но всё равно, штука работает, мне нрацца. :whistle2:

Добавлено через 28 секунд
:)Спасибо что поправил.

Pinky

Постоялец
Реакции
269
Баллы
175

Но всё равно, штука работает, мне нрацца.
Она работает нормально в диапазоне 1500-2500 об/мин. В этом режиме и тяга прибавляется и двиг работает по-устойчивее. На остальных режимах либо без перемен, либо мощность снижается(свыше 3000 об/мин). Связано со слишком большой скоростью потока воздуха. На ТАЗах такой скорости у потока нет(на тех же режимах), поэтому там работает по-интересней.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Как говорил Станиславский - не верю.
- который мелкой магнитной решеткой разорвет углеводородные связи из «сгустков молекул», изменив тем самым ее структуру.
- Дженерал Моторс Корпорэйшн сразу запатентовал советскую разработку
- сохранение топлива от расхода в среднем до 25%;
- магнитные изделия с энергетическим произведением по международной марке N 35 -37-45.
- Российское устройство аттестовано
- имеет Дипломы ...Высшего Совета Госдумы РФ ( первый раз слышу, звучит как Высший Совет Вселенной)
И последняя замануха - Нет результата? Деньги возвращаются!
ИМХО, бред, а Высший Совет Госдумы РФ лучше бы не выдавал дипломы на всякую .ерню, а принимал бы законы что-бы бензин был качественней.
P.S. Теория постоянных магнитов до конца не изучена. Были и есть попытки применения поля постоянных магнитов для устранения накипи, улучшения брожения теста, для полива рассады, теперь вот для экономии топлива до 25%. Когда не всё в порядке у нас в жизни, то появляются и маги, и чародеи, и провидцы-прорицатели или устройства, основанные на не до конца изученном принципе работы. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел импортные двигатели с этой загогулиной?
P.S.S. Купить книгу "Как заработать миллион?" и прочитать там - что бы заработать миллион, надо выпустить эту книгу.

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

в воркуте где ни попадя висят обьявления этой фирмы _http://www.adizol.ru/
обещают что х приблуда чуть ли не ботинки на ходу чистить будет :)

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

имеет Дипломы ...Высшего Совета Госдумы РФ ( первый раз слышу, звучит как Высший Совет Вселенной)

Все верно, нет такого органа. И вообще Госдума никаких дипломов ни на какие устройства не выдает.

Но написано эмоционально, если отключить логику, то к концу чтения невольно возникает вопрос: "а что если попробовать, вдруг и правда работает?". С технической же точки зрения, описание не выдерживает никакой критики.

Я думал, времена всевозможных омагничивателей, установок получения чистейшего бензина из бытового газа и прочей муры, уже закончились в лихие 90е. А оно еще живет и процветает, видать, неиссякаемо богата на дурачье земля русская.

Tutlik

Постоялец
Реакции
90
Баллы
140

Короче расскажу что бы потом небыло вопросов.Смотрел как то я программу "разрушители мифов"(кто нибудь видел её).Там была тема как раз про экономию топлива.Вопщем они взяли некоторые устройства позволяющие понизить расход топлиа: водородна установка,магнит и помоему что то типа ацетона или растворителя.Пошли испытания собрали установку которая вырабатывает водород и направили шланг прямо в карб так вот после несколоьких минут произошол небольшой взрыв водорода(небольшой,непутать с бомбой!!!) ,вывод:количество выробатоваемого водорода недостаточно для полноценной езды.Про ацетон там херь полная. А вот магнит надетый на топливный шланг который идет от фильтра к карбу , внимание всем оказалось действительно эконмит топливо на 100 ЛИТРОВ около 1 ГРАММА бенза, вывод вешайте магниты и экономьте!!! Удачи в экономии.
З.Ы. Я лично неверю всем устройствам экономии топлива т.к. не давно брат поставл экотоп и двиг так колбасит что он сказал:"На хрен я его поставил,ездил без него проблем не было а теперь пи....ц".

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

оказалось действительно эконмит топливо на 100 ЛИТРОВ около 1 ГРАММА бенза, вывод вешайте магниты и экономьте

Передачу смотрел, правда, без этого сюжета, у них обычно такие кустарные методики, что сомневаюсь, как им удалось выявить такую экономию, ведь 1 г это же 0.0001% от 100 л, точность измерения должна быть как минимум еще на разряд выше, т.е. погрешность не более 0.00001% (0.1 г на 100 л или 0.001 г на 1 литр) - да одно испарение бензина даст погрешность на несколько порядков большую, я уж молчу о разных режимах работы двигателя (прогрев и т.п.).

Кстати, передача хоть и пендосская, но по-своему интересная, особенно в части не согласиться со многими их методами и выводами. Кто не смотрел, можно почитать в переводе : _http://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушители_легенд_(N_сезон) где вместо N - подставьте цифры от 1 до 7. Там, кстати, еще утверждают, что слепой может безопасно водить машину, пользуясь подсказками пассажира.

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

большую экономию дают полностью исправные узлы автомобиля, накачаные шины и правильно выставленый развал

Tutlik

Постоялец
Реакции
90
Баллы
140

большую экономию дают полностью исправные узлы автомобиля, накачаные шины и правильно выставленый развал

Правильно говоришь,а еще спокойный стиль езды,я стараюсь ездить спокойно и все неверят что у волги такой расход бенза......Я за спокйну езду в городе некуда спешить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху