• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Супер волга

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
Вот я начал потихончку тюнить свою инжекторную 3102. И привожу весь спектр планируемых переделок, хочу услышать ваше мнение. Конечно лучше вначале сделать, а потом показывать, но нетерпится :)
ИТАК: Задний мост от вольвы, передняя шаровая, ксенон, цвет перламутр, 16-17 радиус, модернизация багажника, установка акустики,переделка торпеды в финскую, движок пока оставлю, он и так неплох, 3литра 406, 200лс. салон двухцветная кожа, новые двери, вставки под дерево, кондиционер, гур. И все будет выдержанно, в класическом правительственном стиле. ах да еще люк. Возможно подушки. Одним словом буду стараться вывести машину на современный бизнес класс. Что скажете?

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вот я начал потихончку тюнить свою инжекторную 3102. И привожу весь спектр планируемых переделок, хочу услышать ваше мнение. Конечно лучше вначале сделать, а потом показывать, но нетерпится :)
ИТАК: Задний мост от вольвы, передняя шаровая, ксенон, цвет перламутр, 16-17 радиус, модернизация багажника, установка акустики,переделка торпеды в финскую, движок пока оставлю, он и так неплох, 3литра 406, 200лс. салон двухцветная кожа, новые двери, вставки под дерево, кондиционер, гур. И все будет выдержанно, в класическом правительственном стиле. ах да еще люк. Возможно подушки. Одним словом буду стараться вывести машину на современный бизнес класс. Что скажете?
А зачем?

Mishustic

Заблокирован
Реакции
153
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139

Люди Вы меня убили:unsure: Какой такой двигатель 406 с 200 лошадками, где его взять, сколько стоит? у меня 402 хочу такой 3 литра 200 лошадей..

ALex310229

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130
Ответ: Re: Супер волга

DJ_RACER_99rus, От какой машини на фотографии руль?

если ты не заметил он и еще один собеседник забанены пожизнено он те не ответит))
а руль для волги спицом в нино делають есть под 2410 и по 3110 но стоит он с переходником под 3500))))

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

ALex310229, спасибо за коментарий, я действительно бан не заметил. А более подробной информации нет про эти рули, желательно бы ссылочку на их сайт? Или где можно заказать такой или подобный руль?

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Ответ: Супер волга

Встречный вопрос, я давно ищу переходник на новый руль, только всё без результатно. Может от какой нибудь инки подойдёт?

Нет самому палить надо будет.....:drinks:

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145

я несколько раз у нас в городе видел на волгах рули стоят спортивные. Под дерево не хочу ставить. А эти рули, они с переходниками продаются? или переходник для них можно отдельно купить?

dj_sap

Житель
Реакции
1,569
Баллы
445

или переходник для них можно отдельно купить?
Можно отдельно купить, у нас на Фучика они есть практически у каждого кто рулями торгует. Я себе ставил спорт-руль и мне сначала по ошибке дали переходник на 105-ую - не подошёл, поменяли для 3110.

iluha

Общительный
Реакции
4
Баллы
94

В том - то и дело, что установка ксенона на отечественные а/м - прямое нарушение ГОСТа.
Почему это? Необходимым условием установки ксенона является наличие:
1. омывателя фар
2. гидрокорректора.
На более менее новых 3102 есть и то и другое:)

Сверху