• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Микас 11 и мультитроникс... Кто кого?

Кузьмич

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Здравствуйте, уважаемые Волговоды!
Имею счасть обладать 31105 (крыса). При покупке поддался на увещевания манагеров и установил борт.комп Мультитроникс.
И на этом счастье кончилось. Комп не определяет ни один параметр авто.
Поездка в прошлую субботу на сервис успехом не увенчалась - молодой парнишка 4,5 часа возился, перебрал половину панели, поменял сам комп - результата нет, кинул провод на форсунки. Потом подключили какой-то прибор (стационарный комп, видимо) - он показал, что К-линия работает. Но бортач - только определил, что стоит мотор крыса и все...
Бортач (как говорят мастера) прошит под микас 11.
Может кто что слышал по этому вопросу??

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Ответ: Микас 11 и мультитроникс... Кто кого?

Бортач (как говорят мастера) прошит под микас 11.
Микас 11 и Микас 11CR,котрый идёт с Крайслером несколько разные блоки.Поэтому необходимо уточнить под какой ЭБУ прошит ваш БК.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Ответ: Микас 11 и мультитроникс... Кто кого?

Если на коробке с БК стоит надпись для карйслера, то у тебя как у меня просто в колодке перепутан провод, должен стоять если мне не изменяет память то во "2" разъема должен быть провод "К" линии, у меня был воткнут в "10"
перподключил и все заработало, а так тоже ни читал никаких показаний

Сверху