• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

СВЕЧИ не дают уехать с дачи )

shushpanzer

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Оставив мат у капота :) .Проблема-1.Купленые в ,как я думал ,приличном магазине свечи оказались просто похожими ,хотя консультант клялся ,что 100 пуд на Волгу с крайслером .Обнаружилось только когда ключ на затяжке прокрутился .Ну ,хрен с ним думаю ,вроде дотянул ,но когда не смог пристегнуть провода ,проклиная всех барыг вместе взятых ,решил выкрутить и сравнить .Козлы .Чек то не сохранил ,значит попал на деньги .Разница в 4 мм.Хорошо старые в утиль не отправил .Выкрутил новые ,вкрутил старые ,:rofl: ....Проблема-2 ,теперь провода опять не защелкиваются в колодцах .То ли лыжи не едут :rolleyes: :haha: ....Что не так я делал ,что б дальше не накосячить ??? Не мой день . :( А уехать завтра надо на машине ...Помогите ,кто чем может .

Вложения

• IMG_20161010_120514.jpg
    IMG_20161010_120514.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 80

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315
грани ниже ,ключ упирается в сужение колодца
Мда, такой фокус я не предполагал, может штатно должны быть свечи под ключ на 14? Фото ключа посмотрел, хороший ключ, но стенки толстые. У меня ключ - трубка, внутри магнит чтоб свечу держать. По моему стенки потоньше.

vacek

Постоялец
Реакции
148
Баллы
145

Вложения

• resize_of_dsc_0350.jpg
    resize_of_dsc_0350.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 33

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Обсуждалось ужесо светлым наконечником -левак
Почему левак, всегда именно их ставлю, а с клеймом Мопар тоже ставил, разницы ноль, а цена ощутима больше.

shushpanzer

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
Итого .БОШ на Крайслер не подходит (.Может и к лучшему .Проехался (даже пролетел до 170) сегодня около 150км в смешанном режиме на старых чемпионах ,ни разу не дернулась -причина замены свечей (машина недавно куплена ,дергалась на 2-3 передаче ,так на проскоке зажигания было на 406м .Успокоился .Еще сосед спрашивал ,зачем хорошие свечи меняю .Видимо ,еще походят .Теперь неспеша (внимательно)буду искать провода .

shushpanzer

Общительный
Реакции
5
Баллы
65
@Тартарен, со свечами впаривали ключ из трубки ,доверия не внушил .Супруга ,сказав -,Мы чего не за деньги работаем ?! ,указала на другие ключи ,с ценником за 300 и выше .В итоге ни одной свечи не открутив он внезапно ) бздынь и помер .Благо на даче ,где мой инструментальный рай ) пришлось "колхозить" .
И вообще магазин этот хреновый и дорогой ,с пятой или шестой покупкой попадаю .Москва ,Пролетарский пр-т ,в начале .Если что ).

Вложения

• IMG_20161011_170153.jpg
    IMG_20161011_170153.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315
Вообще то самый лучший свечной это длинная головка, есть такие, специально под свечи. Хотел такую купить, но тогда не было, взял трубочку. Удобно, вороток можно до 10 мм диаметром использовать, и любой удлиннитель приделать. Я сильно свечи не тяну, это чревато. Но когда на Тигго первый раз стал выкручивать, на первом цилиндре без удлиннителя не обошелся, была закручена со всей дури.

Сверху