• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

стуканул мотор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексеевич

Общительный
Реакции
9
Баллы
99
Кто нибуть подскажет сколько стоит перебрать 402 двигатель в Москве?

Kaban

Постоялец
Реакции
253
Баллы
195
Ответ: стуканул мотор

Зима 2007-весна 2008, переребрал сам, около 20. Протачивал, балансировал, все новое, ГБЦ капиталил в фирме.
из них половина на новые запчасти ну и половина на станки +работа. Пожертвовав качеством можно сильно сократить расходы.
Дешево-быстро-качественно, выбирайте любые 2.

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215

за 26 000 можно купить новое двигло, правда у вас этот гемор с регистрацией, свое двигло перебирал сам, по нашим ценам стало 600$ но цены на запчасти у нас на 30-40% выше. Сравниваю с ценами в Саранске, токма от туда вернулся.

алексеевич

Общительный
Реакции
9
Баллы
99

Всем спасибо но вроде тревога оказалась ложной.А всё началось с того что моя жена недавно получила права:rofl:.Поехали мы в коломенское потренироватся на волге(в автошколе на иномарках учат).Ну в общем я смотрю она ездит на одном сцеплении я говорю ты газу поддай когда трогаешся....ну и она нажала :spiteful: ...мотор взревел оборотов этак на 5500:( и я услышал какой-то стук,мотор перестал заводится,я подумал что срезало зубья шестерни распредвала но бегунок вращался,стал крутить трамблёр и в самом раннем положении мотор неохотно но завелся с каким-то стуком.Машину бросили и поехали домой.Позже когда я вернулся с друзьями за машиной Я её решил ище раз завести,мотор завелся но стук был потише и через пару минут пропал как ни в чем не бывало.Я подумал что может это клапана,но сняв крышку ничего криминального не нашел.Вот сижу и думаю:whistle2:

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

за 26 000 можно купить новое двигло, правда у вас этот гемор с регистрацией, свое двигло перебирал сам, по нашим ценам стало 600$ но цены на запчасти у нас на 30-40% выше. Сравниваю с ценами в Саранске, токма от туда вернулся.

Это где так ?? мне казалось оно не дешевле полтиника будет

grivn

Постоялец
Реакции
269
Баллы
165

Это где так ?? мне казалось оно не дешевле полтиника будет

Новое двигло у нас в белгороде полтинник стоит, а капиталка тыщ за 20 сделают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху