• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ахтунг нарики на дороге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Ответ: Ахтунг нарики на дороге!

,,,,Спустя минут 10 он выходит и тут я понял что ето наркоман, рукова засучены все руки исколоты, свежие подтеки крови на руках, глаза как у китайца, вся оежда грязная, я подумал не ужели он сядет и поедит, да так и случилось,,,,

Что то вся эта история на сказку похожа! особенно вот это выше еречисленное, да и вся история! Либо преувеличена автором! С чего у него глаза как у китайца? и как вы подтеки увидели?

lamob0t

Общительный
Реакции
15
Баллы
85

Сашка,
увидил наверное потомушто зрение хорошее... да трудно их было не заметить...
преувиличения здесь никакова...
А самим позвонить в Гаи и сообщить его номера, никак ????
мысль такая возникла сразу после того как он летел мимо етой толпы.. но к сожалению телефон был разряжен...

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

А кататься то нафиг за ним было? Чтоб в вас влетел?

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175

помоему камуто приключений на задницу маловато вот и катались))))

Domkrat

Завсегдатай
Реакции
196
Баллы
205

lamob0t, у меня сразу возник вопрос как у sharky19 - почему не позвонили? Я пару раз сдавал таких уродов. На будущее - тлф дежурной части 4-05-52.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Чтоб в вас влетел?
Неожиданным задним ходом? :))

Последнее редактирование:

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Да хотябы и так ) Просто мог фортель такой выкинуть, что от него уворачиваясь, сами бы во что нить влетели )

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
263
Баллы
225
Re: Ответ: Ахтунг нарики на дороге!

Coldun, ну ты загнул в машину сажать такого, он мне весь салон запачкает, тогда уж в багажник, или на трос и к фаркопу за машиной пускай бежит, как в операции "Ы" - все помнят этот момент?)))

Да вы батенька маньяк :spiteful:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Re: Ответ: Ахтунг нарики на дороге!

Дык надо было давить этого урода ! Я б на копот сначала посадил а потом ещё и рожу начистил бы !

а ты уверен, что не будешь после этого сидеть без прав как лучший случай, или за решёткой как худший! :spiteful: в таких ситуациях нада избегать дтп, но потом выходить и п...дить безжалостно до потери пульса! так часто бомжи и алки собирают на бутылку бросаясь под колёса :( если видишь не особо нормального человека рядом с дорогой, то лучше притормозить, меньше неприятностей будет ;)

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Так это что, у нас вот в некоторых фирмах такси наририки водятлы встречаются.. помню был случай на одной из фирм ... Два такси с их фирмы лоб в лоб все трупы в одном из них водила наркоман....

Суворов

Постоялец
Реакции
84
Баллы
140
замечено- что пешеходы че-то наглые стали: нарки или нет, хз, но прут недалеко от перехода или светофора метров 100 отвернувшись в другую сторону как танк наискосок, типа все должны уступить, или на красный прут с наглой мордой... Волговский сигнал рулит... Хочу сигнал от паровоза...
Еще жалко детей, которых мамаши на красный под колеса за руку тащат... Сам когда не за рулем- только на зеленый...
Еще бомбилы напрягают, которые на красный фигачут... например м. Бабушкинская с ул. Енисейская на повороте на ул Менжинского (кто ездит там тот знает)... Сколько народу на этом перекрестке посбивали(по вине и пешеходов и водителей)...
Прям хоть в Гибддшники иди и стой там... еще и таксисты или бомбилы как встанут(хотя там и остановка автобусов и знак остановка запрещена), так и пробка из-за них. Всем ***...

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
замечено- что пешеходы че-то наглые стали: нарки или нет, хз, но прут недалеко от перехода или светофора метров 100 отвернувшись в другую сторону как танк наискосок, типа все должны уступить, или на красный прут с наглой мордой... Волговский сигнал рулит... Хочу сигнал от паровоза...
Еще жалко детей, которых мамаши на красный под колеса за руку тащат... Сам когда не за рулем- только на зеленый...
Еще бомбилы напрягают, которые на красный фигачут... например м. Бабушкинская с ул. Енисейская на повороте на ул Менжинского (кто ездит там тот знает)... Сколько народу на этом перекрестке посбивали(по вине и пешеходов и водителей)...
Прям хоть в Гибддшники иди и стой там... еще и таксисты или бомбилы как встанут(хотя там и остановка автобусов и знак остановка запрещена), так и пробка из-за них. Всем ***...

это нормальное явление! просто люди не встречались с тем, что на их глазах сбивают людей, иногда даже и на смерть... :glare: а вообще все пешеходы как обдолбались и у них начался дальтонизм массово! я понимаю ещё в пробке ходить на красный, это одно, но когда прут в наглую на красный и ещё обхаивают, когда ты в сантиметрах останавливаешься! это что-то просто! :mad1:

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164

Бываю на этом повороте частенько - пешеходы в упор не замечают свой пешеходный светофор, бомбилы и официальные такси (сонаты с желтыми номерами и прочими атрибутами) вообще на светофор не смотрят - получается давка - отсюда и вечная пробка. Люди спешат на автобус и им по хрену что мне и так нелегко лавировать между бомбилами так еще и их объезжать...

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Ха, коллеги, это вы еще у нас небыли, на переезде ж/д станции "Удельная" ))) там пешеходы не то что машинам дорогу не уступают, они элекричкам дорогу не уступают, бапки семечками торгуют прямо за шлагбаумом, на самом переезде, практически на рельсах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху