• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МИГАЛКА

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Народ,
Возник тут такой спор с моим другом.
МОжно ли получить разрешение на мигалку гражданскому человеку??

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
не нравится не едь))) я же не заставляю

Не ребята! Так нельзя, надо и о других думать! Тем более, что дороги то общие и кому-то волей-неволей придётся ехать и терпеть. И я уверен, что Вам не очень понравиться, когда он обгонит, подрежет, остановит, выйдет из машины и разнесёт "битой" этом мигающий фонарик к чёртовой бабушке. И Вам даже обитеться будет не на что, ведь если бы вы не хотели такого развития сюжета, то и фонарик то не ставили б!

З.Ы. А если их двое, или трое в машине будет, то Они могут этот фонарик и кое куда запихнуть его владельцу!

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
не нравится не едь))) я же не заставляю

Есть гост на световое оборудование а все что свыше увы воттута уже застовляеш! Дома или на даче все что угодно но чтоб немешало соседям. А вот на общественной дороге будь добр как положено. Ато с таким рассуждением и аварии фиксировать ненадо, вьехали в тебя вышли и сказали " не нравится не едь))) я же не заставляю" и все мирно разехались. КЛАСС!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Да уж, надо и честь знать. Это как с красными поворотниками. Обычно на вопрос, разве они мне мешают, я отвечаю вопросом - будут ли вам мешать белые стоп-сигналы и зеленые фонари заднего хода? Немая сцена...

Foma

Общительный
Реакции
6
Баллы
94
Не ребята! Так нельзя, надо и о других думать! Тем более, что дороги то общие и кому-то волей-неволей придётся ехать и терпеть. И я уверен, что Вам не очень понравиться, когда он обгонит, подрежет, остановит, выйдет из машины и разнесёт "битой" этом мигающий фонарик к чёртовой бабушке. И Вам даже обитеться будет не на что, ведь если бы вы не хотели такого развития сюжета, то и фонарик то не ставили б!

З.Ы. А если их двое, или трое в машине будет, то Они могут этот фонарик и кое куда запихнуть его владельцу!

Полностью поддерживаю! На дороге надо проявлять уважение!

• Нравится
Реакции: Mpak

Napoleonoff

Постоялец
Реакции
40
Баллы
140
Да он не бьет в глаза и работает лучше обычного, его виднее чем обычный стоп - сигнал... и вообще вы часто тормозите когда едите по нормальной дороге??? он же не постоянно работает... ЭТО СТОП СИГНАЛ!!! а не елочная игрушка!!! А вы что подумали??? Я аж даже обиделся((((((((((((

P.S. вот сессию закрою, сделаю пару видео сюжетов про явные наглости водителей

Napoleonoff

Постоялец
Реакции
40
Баллы
140
Только Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ЭТО СТОП СИГНАЛ, ОН НЕ ПОСТОЯННО ГОРИТ...
далее: я бы поругал тех товарищей которые мигалки ставят незаконно - из за них столько аварий!!!

Сюжет будет, будет :thankyou:

P.S и вообще я обижен на форумцев, наехали так не вникая в суть где?! что?! и как?!. (это наверно из-за того что я на 8ке езжу) :fie:

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Только Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ЭТО СТОП СИГНАЛ, ОН НЕ ПОСТОЯННО ГОРИТ...
далее: я бы поругал тех товарищей которые мигалки ставят незаконно - из за них столько аварий!!!

Сюжет будет, будет :thankyou:

P.S и вообще я обижен на форумцев, наехали так не вникая в суть где?! что?! и как?!. (это наверно из-за того что я на 8ке езжу) :fie:

Не обижайся нанас. Люди разные бывают, по разному всёвоспринемают. у каждого своё мнение.

Сверху