Стаж 26 лет.Абсолютный Чайник
в том то и дело что тонированный![]()
А вот насчет задних фар на 24 я задумал глобально переделать, вот пока первая матрица под светодиоды, в верхнюю часть фары. Корпуса буду с нуля изготавливать, стекла полюбому прозрачные, вообщем это только начало, выйду с отпуска буду дальше делать.
я взял лист дюралюминия, просто аллюминий танеться и плохо обрабатываеться, и делал все это на маленьком сверлильно-фрезерном станочке JET, станок очень слабый движок 150 Вт, был бы под рукой нормальный советский координатный, на котором мой батя работал, вот я бы тогда извратился, а так долго и муторно, и все подачи вручную, целую смену крутил. Щас думаю либо продолжить это делать либо придумать чтонить проще в изготовлении но неменее красивое, жалко гальваники нетЗадумка интересная интересная, а где такую болванку взять? или из чего сделать!
У нас в газелях по некоторым маршрутам стоят такие табло, длинна гдето метр, ширина я считал вроде десять светодиодом по5мм. и бежит строка, и не только бежит и с разных сторон появдяеться и просто проявляеться, и все на светодиодах цвета желтый зеленый и красный.также уже видел светодиодный масенький экранчик, типа программируемую бегущую строку - фан... едешь, а у тебя при стопе зажигаеться, например "На Вашингтон, прикрой, атакую!" )