Наверное, книгу найти не могу, и до гаража добраться, занимаюсь страховкой.
У твоей под рулевой колонкой есть четыре кнопки?
Вот это и есть биметаллические предохранители. Проверь их исправность.Да, есть.
Меня в нашем магазине уже недолюбливают похоже: такой машины как РАФ они не знают (думая что это тойота РАВ 4), поэтому приходится объяснять на пальцах что именно нужно. Вот и получается что прихожу я один, беру вроде на одну машину, а объясняю то от Волги, то от УАЗа, то вот такая вот приблуда есть? И чаще всего ничего нет: вот в воскресенье ходил с заправочной горловиной, говорю дайте мне 2 шланги, одну на большой диаметр и на обратку. На обратку нашли, а на большой нет. Предлагает мне патрубки охлаждения, а они почти все на 35мм, а не на 50. Один дала у него начало на 50, а затем вся длина на 35 примерно. А мне его на бак как напяливать? Ладно хоть друг есть с шахты, притащил кусок рукава на 50 мм, буду его ставить...Взял комплект патрубков. Вот тут не понял. С виду мои, но написано 24.10, 31029, а разве у них 24д, а не 402? Глянул другой комплект, написано 3110 и 402. Взял первый.
Учти, они не масло-бензостойкие, разбухнут потом и развалятся.Предлагает мне патрубки охлаждения
Отрежь кольцо, брось в баночку с бензином на ночь. Утром будет всё ясно.Думаю не должно разъесть бензином.
я 4200 отдал..