• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

402 двигатель это какое евро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scaslivcik

Постоялец
Реакции
175
Баллы
175
Вопрос возник из за новых занонов.
_http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=809204&rid=1

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
Ответ: 402 двигатель это какое евро?

Ну вот теперь в москву не вьедиш.
дык вроде
Редакция ИА "Финмаркет" написал(а):
С сегодняшнего дня в центр Москвы запрещено въезжать грузовикам, не соответствующим экологическим нормам.
или это очепятка?

Тем более в центр... туда и так не сунешься ;)

Alex56rus

Общительный
Реакции
37
Баллы
95

Ну вот теперь в москву не вьедиш.

Так а я чего то может и не понимаю!!! Мужики всегда было так тех. осмотр есть и шли все имхо!!! Там ты проходил, что твоя машина дее пригодна к поездкам, если уж гаишники друг другу не верят тогда это ПРИПЛЫЛИ!!! Я например жуть как люблю по спорить с нашим российским дпс!!! Надо знать слабые места!!! На трассе на оренбург останавливали за привышение после того как я по просил сертификат на радар, что он рабочий и точный и малого спора что он должен быть был отпущен!!! В самаре остановили на въезде со стороны по просили по мимо прав и документов на машину и карточку, о прохождение мед коммисии, после спора и настояние на своем был отпущен, т.к. она нужна тока при прохождение тех.осмотра, а скока я знаю людей кто на таких банальностях погорел!!! И так можно очень долго перечислять!!! Но бывает когда уж накосячил так накосячил тада ДА!!!

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Хы))) Все темы создаем-как снизить расход 402, повысить мощность и т.д. А сейчас будет создавать темы как уложить его в нормы Евро. Хотя, на карбе с всеми наворотами максимум-Евро 2.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

У бати гольф был с питбургом последнего поколения с микроконтроллером. Он укладывался в нормы Евро 2. 402-му, понятное дело, это не светит.

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140

402 движок это Евро -2 если не -3 ! так что у кого есть лишние 75 кусков на двигло со всеми приблудами под этот стандарт то милости поросим в сервис .Лично у меня таких денег нет и не предвидится в ближайшие года 2-3 ! так что мы с моей старушкой теперь вне закона и угроза озоновому слою нашей планеты ! Так решили наши парламентарии ! :)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

У бати гольф был с питбургом последнего поколения с микроконтроллером. Он укладывался в нормы Евро 2. 402-му, понятное дело, это не светит
Питбург - это, кажется, пиво, а карбюратор там Pierburg :) Не уверен, что речь идет о Евро-2, но куда-то он действительно укладывался :) (конструкция предусматривает средства снижения токсичности)

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269

402 на бензине - эт Евро минус пицот!
Хотя, на газе он же и с "пятерочкой" потягается... :) Когда на прогретом пихле из глушака пахнет только сырой ржавчиной - это о чем-то говорит.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275

Если не заводить на евро 2 наверно потянет.

Зачот :rofl:
А так, все мы с вами как воры в законе, на нас ничего не распространяется. :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху