... и не надолгоэто не сложно и не дорого...
РҐРѕС…РѕР»;209092 написал(а):... и не надолго
Шпионы разузнали что сейчас тоже производят хорошие манжеты, но очень малыми партиями, найти их в продаже сложно. В основном продают г-о.Неужели сейчас вся резина - г...?
Сама по себе Нева и ее производные типа Росдот агрессивные- это раз, второе-эти жидкости поглощают влагу из воздуха.П.С. я немогу понять почему цилиндр ржавеет изнутри? Тормозуха качественная...
Можно манжетЫ. Именно во множ.числе: на поршне делаешь проточку под вторую манжету, ставишь 2 и забываешь о течиМенять целиком или манжету?
Можно, но с ямы удобнее.А из под капота я цилиндр поменяю, или на яму обязательно?
Себе давно точил, а потом видел в продаже отдельно поршенёк с двумя проточками.на поршне делаешь проточку под вторую манжету
аналогично, поставил такой поршень и всё равно течёт.че-то мокро... Забыть не удается.
а лучше взять и отполировать цилиндр из нутри с помощью тряпки дрели и притирочной пасты. Эту продцедуру требует даже новые РЦСТолько прежде чем устанавливать новый цилиндр не поленись, перебери его, вытряхни заводскую стружку, смочи тормозушкой манжеты, акуратненько заправь их внутрь. За одно будет возможность рассмотреть внутреннюю поверхность цилиндра.
из какого ВОЗДУХА.... система герметична.Сама по себе Нева и ее производные типа Росдот агрессивные- это раз, второе-эти жидкости поглощают влагу из воздуха.
Под крышечкой расширительного бачкаиз какого ВОЗДУХА.... система герметична.
Ну тогда менять цилиндр, однозначно!аналогично, поставил такой поршень и всё равно течёт.
Превосходно заменит заводскую станочную шлифовальную операцию! Нет ребята, надо просто брать качественные запчасти.а лучше взять и отполировать цилиндр из нутри с помощью тряпки дрели и притирочной пасты. Эту продцедуру требует даже новые РЦС
А крышка бачка? Так ли уж она герметична. А вот впитывает ли тормозуха из воздуха или нет для меня неизвестно, как пещера Лехтвейса.из какого ВОЗДУХА.... система герметична.
у меня там всё заизолировано.... кстате ГЦС не ржавеет....Под крышечкой расширительного бачка
Крышка бачка НЕгерметична!!!! Иначе при разрежение под крышкой не даст жидкости заполнять цилиндр в случае ненавязчивой протечки. И сцепление сразу умрет!А крышка бачка? Так ли уж она герметична.
Поверьте, впитывает, сволочь, да ещё и как здорово. Обрати внимание на упаковке так и написано: "очень гигроскопично!!!".А вот впитывает ли тормозуха из воздуха или нет
Ну впитывать-то впитывает, но, на сколько я помню, в идеале в ТЖ добавляются ингибиторы коррозии, ну а если детали корродируют - значит производители экономят.Поверьте, впитывает, сволочь, да ещё и как здорово. Обрати внимание на упаковке так и написано: "очень гигроскопично!!!".
1.ппц... злой как чёрт...
прошлый сезон сделал всё и ГТЦ и РТЦ всё работало просто на отлично!!! потом снял двигатель для ремонта, соответственно всё вытекло...
сейчас новую залил тормознуху... пробег: 3км и несколько сотен метров...
тормознуха черная (не грязная а "прореагировавшая с манжетами")
осмотр - результат: разбухшие манжеты...
можт это не резина дурацкая а тормознуха? как тогда объяснить что с одной тормознухой они ходили, другую залил (такаяже но куплена на полгода позже ) и всё полетело к чертям!! ????
2. кто-нить знает, импортные аналоги есть этих цилиндров? не fenox ы, а именно с иномарки какой-нить?