• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

отдаю/продаю

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
пипец ребята , стекло с резинкой легко меняется самим , клей ,шпагат капроновый и резинка со стеклом ,стекло вставить после вклейки резинки минут.......5 от силы :)

Добавлено через 30 секунд
Проще самим, по моему, поменять.
:yes2::drinks:

Добавлено через 52 секунды
блин , опять 105я , а там разве стекла накладные ?

Последнее редактирование:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Проще самим, по моему, поменять.

Проще то оно и понятно!

Надо машину на часик в тепло и пол часика на проклейку

А вот в этом вся загвоздка. Где это тепло найти...
А до весны ждать это вообще нежелательная затея в моем случае... Вон только недавно задний диван домой утаскивал просушивать... Теперь стирать надо +спинки...

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
ну его нафиг, работа дороже стекла!Жди Илюх когда моя сможет хотя бы выехать из гаража своим ходом,тогда сделаем тебе стекло, лучше сто рублей на газ мне положишь :):wall:

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
А то у меня сильно холодно в гараже! Приезжай ко мне. С пашиной пушкой))))

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
ну его нафиг, работа дороже стекла!Жди Илюх когда моя сможет хотя бы выехать из гаража своим ходом,тогда сделаем тебе стекло, лучше сто рублей на газ мне положишь

Можно и так) Как раз герметик супер-пупер редкий еще не приехал.

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
Я уже неутерпел (не стал ждать тепла, сильно бежало сверху и сбоку с вод. стороны), трещины супер пупер большие стали, да и как бы гарантию дали 1 год, так что если побежит - пускай переделывают:)

На 3110 сам буду менять по весне лоб, там он зацарапанный и бежит сильно

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
гарантию дали 1 год, так что если побежит - пускай переделывают

Ахахахах ну нифигасебе еще и гарантию дали:haha: А мне "мастера" когда резинку на лобовом меняли сразу сказали что на волги гарантии ваще не даем и то что стекло побежит потом это 100% Я было хотел свалить от таких мастеров, но спонсор тогда настоял на своем... Давно было...

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
Спонсор, это серьезно:haha::haha:

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
Ахахахах ну нифигасебе еще и гарантию дали:haha: А мне "мастера" когда резинку на лобовом меняли сразу сказали что на волги гарантии ваще не даем и то что стекло побежит потом это 100% Я было хотел свалить от таких мастеров, но спонсор тогда настоял на своем... Давно было...

Нет, эти вполне серьезно сказали что не побежит, акт и чек на стекло сохранил. Сказали без проблем волги делают и без лишних понтов, просто молча, на мои вопросы вежливо отвечают:)

Так что на правах сарафанного радио рекомендую

Vladimir22rus

Постоялец
Реакции
26
Баллы
130
Конечно пригодится, резинку Дим на теплом купил 450 руб - оригинал

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Антон22, на всякий случай решил напомнить о моей просьбе, про пару колёс, а то скоро сезон:drinks:.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Пока лето не завозили.:drinks:

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
@папа Дима, А тебе поди оригинальные 185 нужны? Если надо могу узнать у нас у Александра Сергеевича, вроде у него была 1 или 2 покрышки.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Оригинальные, но только новые ( и по году выпуска тоже ), а то уже ездить страшно, хорошо Антон два мне уже заменил.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Оригинальные, 185/80 (вроде), R14, но не новые (во всяком случае по году выпуска). А что, сейчас где то делают такую новую резину? Да и мне кажется Волга это не та машина, для которой сильно важен год выпуска резины, как и её индекс скорости. Без трещин, грыж, порезов это важно, а год выпуска на что повлияет? Брал себе на Волгу одно новое (не б/у), но по году далеко не новое, ничего плохого сказать не могу, причём оно стояло спереди и другое было с протектором гораздо хуже.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Волга это не та машина, для которой сильно важен год выпуска резины,
Год выпуска очень важен. Пятилетнюю резину рекомендуют сразу выбрасывать, т.к. за эти годы состав резины меняется, она сохнет и резко возрастает риск появления грыж, трещин и прочих гадостей. Конечно, от большой бедности, можно и на такой ездить но......

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Это по современным меркам и для современных автомобилей, выпускающихся ведущими автомобильными марками. Если судить нынешними "модными" мерками, то ГАЗ 24 это не автомобиль, а какой-то музейный экспонат или утиль, который забыли утилизировать. Но ведь мы так не считаем, верно? ГАЗ 24 к современным авто, сделанным в эпоху цели "купил новую, отездил 3-5 лет и избавился" никак не относится. Её делали ещё в далёком СССР, когда была политика "сделал брак-можно и на лесоповал попасть", следовательно и мерять её нужно советскими мерками.

Что даст вам то, что резина на ГАЗ 24 будет скажем 90-х годов? Да ничего (на мой взгляд)! Какая она была с завода, такая и осталась до сих пор. Если она высохла и потрескалась или сгнила от сырости, то её лучше не ставить, а если нет, то и ничего страшного с ней не приключится. Вы же на ней 200 км/ч вваливать не будете?

Я считаю, что если заморачиваться именно с НОВОЙ резиной, то надо брать не оригинал, а что то посерьёзнее, пусть и неоригинальное, зато более качественное. Вот к примеру: есть у меня сейчас резина Я-411 195/80 R15, которую даже балансировать нет смысла, потому как по 100 и выше грамм на каждой стороне, и если уж её менять, то не на неё (пусть даже и НОВУЮ), а на что то более качественное с этими же параметрами. А пока можно и такую катать, пока на новую нет возможности.

А ездить на Волге особенно по городу мне кажется можно хоть на 50 летней резине, главное чтобы её состояние было хорошим.

Сверху