• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга с погружным насосом(евро2,3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Всем привет.

Подскажите какой фильтр стоит сейчас в б\баке (раньше был "стаканчик") что он из себя представляет и как часто его менять надо,либо чистить?И ещё фильтр тонкой очистки сейчас стоит рядом с порогом,какого он вида(какое крепление вообщем какой покупать).

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195
Ответ: Волга с погружным насосом(евро2,3)

Дождусь пока сами отгниют)))):haha:

Я тоже так думаю.
Когда всегда откладываешь ремонт автомобиля на потом - то просто забываешь.
Другое дело когда нет денег. Вот тогда ходишь и горюешь....
Вот мне сейчас надо сделать антикорозийку , поменять сцепление и амортизаторв. А денег на все это НЕТ.:fie:

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225

Дождусь пока сами отгниют))))
Я сегодня опять снял верхнюю крышку в багажнике и залил эти болты WD-40.Попробывал открутить,и опять разочарование.Подожду до следующей недели и попробую ещё.

Может у кого есть совет,как это дело открутить?

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Я сегодня опять снял верхнюю крышку в багажнике и залил эти болты WD-40.Попробывал открутить,и опять разочарование.Подожду до следующей недели и попробую ещё.

Может у кого есть совет,как это дело открутить?

Есть , я свои откручивал при помощи отвертки и молодка. Можно еще пассатижами. Снимать в общем надо полубому и менять болты на новые.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225

Я в своё время на 3110 менял "стакан" заборника.Там 4 года никто этого не делал.Я примерно так это и делал,хотя выгладето безнадёжно.Сразу поставил новые болты.Но вот тут есть сомнения,хотя конечно удивляет что за 1 год так заржавело всё.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Я в своё время на 3110 менял "стакан" заборника.Там 4 года никто этого не делал.Я примерно так это и делал,хотя выгладето безнадёжно.Сразу поставил новые болты.Но вот тут есть сомнения,хотя конечно удивляет что за 1 год так заржавело всё.

значит есть шель , куда попадает вода.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225

значит есть шель , куда попадает вода.
Щель есть у всех и это давно известно!между кузовом и\баком!
В "зарулём" писали что таксёры её заделывают куском "синтеки" прикрученным к кузову.
А я поленился:

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Щель есть у всех и это давно известно!между кузовом и\баком!
В "зарулём" писали что таксёры её заделывают куском "синтеки" прикрученным к кузову.
А я поленился:

разбирай и делай.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225

разбирай и делай.
Сегодня после 2-х часов е*ли снял этот насос.Он оказался другой,не такой как на фото:(.Ещё после получаса его разбора,достал этот фильтр,он оказался почти чистый!И самое обломное,то что новый фильтр туда не подошёл.Пришлось продуть старый и поставить на место:(.
Вот такая ерунда,но главное что болты поменял и герметиком сверху их залил,следующий раз будет проще.

outsider

Постоялец
Реакции
448
Баллы
195

Сегодня после 2-х часов е*ли снял этот насос.Он оказался другой,не такой как на фото:(.Ещё после получаса его разбора,достал этот фильтр,он оказался почти чистый!И самое обломное,то что новый фильтр туда не подошёл.Пришлось продуть старый и поставить на место:(.
Вот такая ерунда,но главное что болты поменял и герметиком сверху их залил,следующий раз будет проще.

не понял . А что же у тебя там ? в любом случаи надо всегда смотреть за состоянием фильтров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху