Zingerman56
Постоялец
- Реакции
- 15
- Баллы
- 130
Господа Форумчане.
Сложно описать проблему,но шумит все.
Нет,это не внезапно началось. Внезапно началось другое - начал сильно уставать от авто.
Тяга норм, кпп передачи включает,мост не воет, колеса круглые и подшипники целые. Выхлоп не ревер и сквозеяков нет.
но на 1000 об/м двиг работает изумительно,тихо и приятно.
но стоит поднять обороты до 2000-2500 то гул жуткий,тяжелый такой звук.
Выше обороты выше громкость.
Бывает едешь так 90 км/ч и все прекрасно. Можно в салоне поговорить. Не покричать,а нормально поговорить.
Но стоит превысить 100-110 км/ч,так протяжный,тяжелый гул.
И звук идет отовсюду,нельзя его локализовать. Но если катиться со скоростью 100-140,то все норм. Тихо.
В общем я думаю главный источник шума двигатель.
Вопрос: У всех так? Может я требую много? Конечно глупо требовать тишины современных авто,но в ваз 2108 на такой же скорости тише работает двиг,но страшнее ехать.
Подскажите нормальность данного явления.
Сложно описать проблему,но шумит все.
Нет,это не внезапно началось. Внезапно началось другое - начал сильно уставать от авто.
Тяга норм, кпп передачи включает,мост не воет, колеса круглые и подшипники целые. Выхлоп не ревер и сквозеяков нет.
но на 1000 об/м двиг работает изумительно,тихо и приятно.
но стоит поднять обороты до 2000-2500 то гул жуткий,тяжелый такой звук.
Выше обороты выше громкость.
Бывает едешь так 90 км/ч и все прекрасно. Можно в салоне поговорить. Не покричать,а нормально поговорить.
Но стоит превысить 100-110 км/ч,так протяжный,тяжелый гул.
И звук идет отовсюду,нельзя его локализовать. Но если катиться со скоростью 100-140,то все норм. Тихо.
В общем я думаю главный источник шума двигатель.
Вопрос: У всех так? Может я требую много? Конечно глупо требовать тишины современных авто,но в ваз 2108 на такой же скорости тише работает двиг,но страшнее ехать.
Подскажите нормальность данного явления.