• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

отчёт о тонировке в zatonirui.ru

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
в тему о наших партнёрах писать не могу. по этому напишу здесь. если что - просьба к админам - перенесите.
итак, сегодня съездил на северодвинскую в затонируй.ру. по предварительной записи. записался за полторы недели. можно было и раньше, но мне надо было на выходные. итак, в 8-30 я был уже у них. машину тут же загнали в бокс( их там несколько) , обсудили варианты тонировки и двое ребят мне всё сделали за полтора часа. затонировал задние боковые, заднее, и полоску на лобовое. сделали всё быстро и качественно. я доволен. за всё отдал 1500 рублей. на мой взгляд вполне приемлемо. про скидку вспомнили, сказали не вопрос. но расчитали или нет - не знаю. я за этим не гнался, так как считаю , что и так не дорого.
вобщем я остался доволен. рекомендую.

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275
Ответ: отчёт о тонировке в zatonirui.ru

Друг тонировал семерку так ему заднее вынимали, это необходимо или можно затонировать без вынимания стекла?

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

ничего не надо вынимать. это раньше , когда только начинали тонировку практиковать, разбирали салон, вынимали стёкла. сейчас этого нет. почему раньше так делали - х.з.
единственное НО! при наклейке полосы на лобовое они сразу говорят" нет гарантии , что оно не треснет. так как плёнку приходится греть термопистолетом. это не часто, но случается." обычно соглашаются. я тоже согласился. сделали нормально. они в принципе все стёкла немного подогревают этим феном при разглаживании плёнки. особенно заднее, на скруглениях.
з.ы. и ещё одна мелочь- при установки полоски на лобовое пришлось демонтировать зеркало салонное. теперь репу морщу как и куда лучше и легче его установить.

BANDIT

Постоялец
Реакции
41
Баллы
125

и ещё одна мелочь- при установки полоски на лобовое пришлось демонтировать зеркало салонное. теперь репу морщу как и куда лучше и легче его установить.
а обратно не пробовал поставить???

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

а обратно не пробовал поставить???

я имеел в виду, что демонтировалм крепление с лобового. отклеили металлическую пластину на которую вешается зеркало.

Добавлено через 53 секунды
А мерина там невидал старого случаем красного с белой оптикой и еще кусок задка от bmw во дворе?

да стояло там что то с побитой мордой по моему. а вот задка не видел.

Последнее редактирование:

Viper-ss

Постоялец
Реакции
40
Баллы
140

Alonso121, Ещё РАНЬШЕ всю обшивку снимали))

Добавлено через 30 секунд
alexxx, А чего по передние стёкла, а не покругу??

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

я имеел в виду, что демонтировалм крепление с лобового. отклеили металлическую пластину на которую вешается зеркало.
Ммм..У меня СЕстра както раз пыталась покрутить зеркальцо (зачем незнаю) так она его отарвала а потом я решил его приклеить обратно так оно всеравно отвалилось на что я потом на него и забил так и езжу уже 2 года без него :) ...

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

да дело не в том. я клеил - ничего не отвалилаось. мало того - оторвать с трудом можно было. тут вопрос в другом - то ли дырку вырезать в плёнке и клеить на стекло, то ли попробывать прямо на плёнку. но на плёнку стрёмно - а ну как вместе с плёнкой отваливаться начнёт? вибрации и всё такое... хрен его знает на сколько прочно эта плёнка там держится?

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270

при установки полоски на лобовое пришлось демонтировать зеркало салонное. теперь репу морщу как и куда лучше и легче его установить.

в пленке вырежь площадку под зеркало, и клей на двух компонентный эпоксидный клей, продается в сдвоеном шприце, у меня уже 4 месяца приклеено, пока держится нормально,

Вложения

• Photo-0397.jpg
    Photo-0397.jpg
    269 KB · Просмотры: 23
Сверху