УАЗик по полтора миллиона... Теперь я видел все.
http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/18509709.html
Дорого - да. Но, блин, он мне нравится. Правда такой фарш-тюненх уж оооооочень на любителя, печалит только одно - уж что-то совсем малюсенькая скидка по программе утилизации.
Через чур дорого, проще взять обычный патриот и на него это все поставить. Должно в лям уложитьсяДорого - да.
Ну с такой ценой он минимум на uz должен быть и короба от surf![]()
На сколько я помню у сурфа достаточно низко весит толи коробка, толи раздатка, поэтому он там стоять не может.там и должен стоять сурф
На сколько я помню у сурфа достаточно низко весит толи коробка, толи раздатка, поэтому он там стоять не может.
За такую цену я бы взял обычного патриота, примерно также бы его нафаршировал, а на оставшиеся деньги сделал бы кузов на Волге.я имею в эту цену...
За такую цену я бы взял обычного патриота, примерно также бы его нафаршировал
Нету у Патриота такой комплектации. Это дилер сам его так доукомплектовали.Думаю уазовцы не от ***** делать такую уделанную версию выпустили, значт есть спрос... Наверно...
На сколько я помню у сурфа достаточно низко весит толи коробка, толи раздатка, поэтому он там стоять не может.
это уазомотор????
А сколько сейчас новый Патриот стоит? Может и правда он столько стоит? Запчасти, работа...