• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

стеклопоъёмники

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
подойдут ли стеклопоъёмники(передние) от ВАЗ21099 к ГАЗ3110

Oleg

Постоялец
Реакции
334
Баллы
195
Я ставил себе на перед стеклоподъемники, так там в списке значились и 9-ки. Для них в комплекте были доп.кронштейны, которые на Волге не используются. Так что должны подойти...

sergeich

Постоялец
Реакции
23
Баллы
115
Я ставил себе на перед стеклоподъемники, так там в списке значились и 9-ки. Для них в комплекте были доп.кронштейны, которые на Волге не используются. Так что должны подойти...
Тоже покупал комплект в котором лежали кронштейны для 9-ки чего-то еще (для ТАЗиков) и для 3110.

VIKTOR

Постоялец
Реакции
51
Баллы
140
Это вы все про электрические стеклоподъемники? А то я не могу их в городе найти для волги, первый раз слышу, чтоб от тазика подходили...

sergeich

Постоялец
Реакции
23
Баллы
115
Это вы все про электрические стеклоподъемники? А то я не могу их в городе найти для волги, первый раз слышу, чтоб от тазика подходили...
да, я говорил про стекло подъемники под названием гранат

sergeich

Постоялец
Реакции
23
Баллы
115
Если не секрет, сколько стоит приблизительно комплект 4 шт.?
брал комплект на передние двери. в Питере удовольствие встало в 2380 рублей. Примерно столько же стоит и на задние двери. Отдельно покупал еще блок управления, хотя комплект достаточен для работы - хотелось состыковки с сигнализацией.

OLEG PROFI

Общительный
Реакции
12
Баллы
85
Ответ: стеклопоъёмники

купил гранатовские написано задние для газ-3110(ваз-09,99,10-все дело в кронштейне крепления)начал ставить на задние-не лезут ,попробывал на передние-как там и были.можно ли переделать переддние на задние двери?

dj_sap

Житель
Реакции
1,582
Баллы
445

OLEG PROFI, у самого стоят Гранатовские: по идее моторы и механизмы там одинаковые. Попробуй прикинь по месту: мне кажется, что достаточно будет обрезать с двух сторон рамку для крепления стекла и просверлить новые отверстия в рамке для крепления стекла, а также в двери для крепления самого механизма.

dj_sap

Житель
Реакции
1,582
Баллы
445

че-то у меня не получилось поставить на родное крепление
Так я такого и не говорил. Естественно, что спереди на зад на родное крепление не встанет. Я же написал:
мне кажется, что достаточно будет обрезать с двух сторон рамку для крепления стекла и просверлить новые отверстия в рамке для крепления стекла, а также в двери для крепления самого механизма.

OLEG PROFI

Общительный
Реакции
12
Баллы
85

dj_sap, :гранатовские не подошли по креплениям на заднюю дверь,но подошли на переднюю,а старые передние подошли на заднюю.конечно запутано.а кроме обрезания рамки по ширине стекла на столько же нужно обрезать обе тяги(плеча).

dj_sap

Житель
Реакции
1,582
Баллы
445

а кроме обрезания рамки по ширине стекла на столько же нужно обрезать обе тяги(плеча).
Мне казалось, что они одинаковые и на передних и на задних, там по-моему всё одинаковое, кроме кронштейнов, которые легко съёмные.

Сверху