Тоже покупал комплект в котором лежали кронштейны для 9-ки чего-то еще (для ТАЗиков) и для 3110.Я ставил себе на перед стеклоподъемники, так там в списке значились и 9-ки. Для них в комплекте были доп.кронштейны, которые на Волге не используются. Так что должны подойти...
да, я говорил про стекло подъемники под названием гранатЭто вы все про электрические стеклоподъемники? А то я не могу их в городе найти для волги, первый раз слышу, чтоб от тазика подходили...
брал комплект на передние двери. в Питере удовольствие встало в 2380 рублей. Примерно столько же стоит и на задние двери. Отдельно покупал еще блок управления, хотя комплект достаточен для работы - хотелось состыковки с сигнализацией.Если не секрет, сколько стоит приблизительно комплект 4 шт.?
Так я такого и не говорил. Естественно, что спереди на зад на родное крепление не встанет. Я же написал:че-то у меня не получилось поставить на родное крепление
мне кажется, что достаточно будет обрезать с двух сторон рамку для крепления стекла и просверлить новые отверстия в рамке для крепления стекла, а также в двери для крепления самого механизма.
Мне казалось, что они одинаковые и на передних и на задних, там по-моему всё одинаковое, кроме кронштейнов, которые легко съёмные.а кроме обрезания рамки по ширине стекла на столько же нужно обрезать обе тяги(плеча).